Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
241023 réponses | Date de création

Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................

http://fandeloup.f.a.pic.centerblog.net/da115d69.jpg

Il y a sans arrêt des coupures Internet...

si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits  avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.

Le shopping soldes  s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable

quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..

je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,

peut être à plus tard si tout fonctionne

 


Jolynoise a écrit:

mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George Love ?

Non , avec du beurre et confiture , miammm !!  c'est croustillant et fondant a la fois

 

Ah ah ! Intéressant :). Et.....il en reste pour le petit dèj. demain Bigsmile ?

 

Bien-sûr , j'en ai juste mangé 1 pour goûter , 

Il faut les faire et les manger que le lendemain  Bigsmile  

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Clara2627 a écrit:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   Bigsmile

 

Bonne nuit reposante Clara.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Clara2627 a écrit:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   Bigsmile

Très bonne nuit si on peut dire ça, en tout cas je te l'espère meilleure que la nuit passée, bisous!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George Love ?

Non , avec du beurre et confiture , miammm !!  c'est croustillant et fondant a la fois

 

Ah ah ! Intéressant :). Et.....il en reste pour le petit dèj. demain Bigsmile ?

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.

ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!

 

Un détartrage,  elle va pas aimer et moi j'ai déjà mal au ventre de la laisser. Je dois déjà la déposer pour 8h.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George Love ?

Non , avec du beurre et confiture , miammm !!  c'est croustillant et fondant a la fois

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Etoile a écrit:

Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

Jolynoise a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou Glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime Love

 

ben, on se refait pas Wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar Tongue

Pas toujours Bigsmile Tongue ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit........... Bigsmile

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Clara2627 a écrit:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   Bigsmile

´

 

 

 

 

 

 

À Toi aussi Clara !

J'espère que ton sommeil sera plus profitable et reposant que la nuit passée !

Gros bisous Love

A demain....

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

Jolynoise a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou Glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime Love

 

ben, on se refait pas Wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar Tongue

Pas toujours Bigsmile Tongue ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit........... Bigsmile

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

Jolynoise a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou Glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime Love

 

ben, on se refait pas Wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   Bigsmile

Soft  CL@R@   Corn


mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George Love ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou Glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime Love

 

ben, on se refait pas Wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

 

Super beau ton pain Love

Tu as bien travaillé malgré "ta patte folle" Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


tina57 a écrit:

La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.

ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou Glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


antinea22190 a écrit:

Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? Smile

Annie, désolée ..je te réponds seulement maintenant Puzzled ( j'ai eu mes deux Ouistitis jusque 19 h !!!)

Pour mes crèmes, après cuisson, l'appareil doit former un ruban,  quand Tu le verses dans les ramequins ou ton saladier ! 

La crème épaissit encore en refroidissant.

Si elle est trop liquide ( lait froid au départ) tu ajoutes 1 mn de cuisson et Tu regardes.

Ça prend vite, il faut vérifier la consistance après chaque minute ajoutée jusqu'à la consistance désirée.

Si au contraire, Tu la trouves trop épaisse, tu ajoutes un peu de lait froid et Tu mélanges à nouveau,  quelques secondes , Vitesse 3 !!!

Après plusieurs essais, Tu auras vite trouvé la consistance idéale Cool

J'espère que Vous Vous serez quand même régalés Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Je dirais que ça me lance et que ça piquote, mais bon c'est la cicatrisation qui doit commencer lol......   Puzzled

Soft  CL@R@   Corn


mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

 

Ils sont très bien tes pains Marie!  J'ai aussi enregistré cette recette et pas encore eu le temps de les faire.  

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


antinea22190 a écrit:

Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ? Smile

Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


mamiekinder a écrit:

antinea22190 a écrit:

Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   Love quelle recette as tu fait ?  Smile

http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/petits-pains-suedois-pour-diabetiques/528017.   Ceux là !!

Merci Marie  Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


antinea22190 a écrit:

Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   Love quelle recette as tu fait ?  Smile

   Ceux là !! J'ai mis du sucre normal   http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-pains-suedois/528017 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ? Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


antinea22190 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....

Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !  Love

Moi aussi , je le trouve beau , tu vas te régaler !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Cet après midi momo a bien travaillé !! Smile "joly creme" vanille, 1 pain cocotte, un brownie aux noix de pécan et une tarte aux poireaux et parmesan !!!  Cooking  9  

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....

Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !  Love

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   Love quelle recette as tu fait ?  Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!! Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Love

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!! Bigsmile

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Clara2627 a écrit:

Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   Wink  Des idées les copines?

tu peux mettre moins d'épices

http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/02/02/23420432.html

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


antinea22190 a écrit:

MAGNIFIQUE ton gateau Stella !!! Smile VRAIMENT !!  Smile je le trouve super réussi !! je suis preneuse de la recette si tu veux bien me la donner ! Wink

je la mettrai sur le blog ce soir si je peux!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


tina57 a écrit:

Pour Clara     http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570

Mes liens ne sont pas actif 

Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.

 

Ah, ben si ça marche.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Pour Clara     http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570

Mes liens ne sont pas actif 

Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Clara2627 a écrit:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

 

Je le trouve beau!

Jaime bien quand la croûte est bien cuite.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Clara2627 a écrit:

Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   Wink  Des idées les copines?

 

Hachis parmentier, lasagnes.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   Wink  Des idées les copines?

Soft  CL@R@   Corn


 Voilou mon pain de JUIN FRED......   Stare  Un peut trop cuit à mon gout   :((

Soft  CL@R@   Corn


mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

Clara2627 a écrit:

Je viens de faire 10 Jolycrémes, elles sont bonne...... Hé oui j'ai gôutée hihihi......   Bigsmile Je ne sais pas si c'est la même recette que vous mais moi j'ai juste tapée JOLYCREMES dans la barre de recette, et c'est une recette de Peg44 qui est apparue...... Elle a l'aire bien bonne......   Cooking  7

 

Décidément, c'est le jour des crèmes, Marie, Toi, moi Cool

Clara, il faut taper "Joly" crèmes !  Eh oui pourquoi faire simple  quand on peut faire compliqué Bigsmile

http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612

C'est une de mes recettes ;). Je la fais chaque semaine depuis...... Plus de trente ans Love

Les Petits comme les grands en redemandent Soft

Tu les as faites au chocolat ??? Et Toi Marie, quel parfum ???

 

Vanille tout simplement !!

CHOCOLAT tout simplement......

Soft  CL@R@   Corn


antinea22190 a écrit:

Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? Smile

 

Moi perso, je mets moins de farine et de sucre pour avoir une consistance moins épaisse. 

35gr de farine et 120 gr de sucre. Le reste pareil.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

 

Je connais ce gâteau poir en avoir déjà acheté et je l'aime bien. 

Maintenant je vais pouvoir en faire Bigsmile Je le trouve bien ton gâteau !

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   Cooking  7 Il ne faut pas te sous-estimer......

Soft  CL@R@   Corn


Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


MAGNIFIQUE ton gateau Stella !!! Smile VRAIMENT !!  Smile je le trouve super réussi !! je suis preneuse de la recette si tu veux bien me la donner ! Wink

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! Bigsmile

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   Cooking  7

Soft  CL@R@   Corn


Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/