Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
Il y a de quoi faire des heureux!
Heureusement que c'est rapide à faire avec momo
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
Eh bé dis donc Clara, tu fais plein de bonnes choses, c est vrai qu elles sont bonnes les Jolycrèmes...
Eh voilà mon premier bavarois, (mousse citron recette de notre Mamiek ainsi que la génoise) , le miroir framboises recette prise sur le site.
J ai pas mal cafouillé hier en faisant la mousse, surtout la chantilly, je m y suis reprise en 3 fois..la recette est simple mais assez longue à réaliser... surtout pour une première... la prochaine fois je m organiserai différemment. vu la quantité je prendrai un moule plus large..ce bavarois a eu un franc succés...je l ai servi avec un coulis de framboises fait Momo bien sûr
En tout cas merci à Mamiek pour cette délicieuse recette de mousse citron et sa génoise
Waouh! Magnifique, une belle réussite pour une première.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Eh voilà mon premier bavarois, (mousse citron recette de notre Mamiek ainsi que la génoise) , le miroir framboises recette prise sur le site.
J ai pas mal cafouillé hier en faisant la mousse, surtout la chantilly, je m y suis reprise en 3 fois..la recette est simple mais assez longue à réaliser... surtout pour une première... la prochaine fois je m organiserai différemment. vu la quantité je prendrai un moule plus large..ce bavarois a eu un franc succés...je l ai servi avec un coulis de framboises fait Momo bien sûr
En tout cas merci à Mamiek pour cette délicieuse recette de mousse citron et sa génoise
Mais il est magnifaïque Maminou ! C'est à quel moment que ça a cafouillé pour la chatilly ( tu l'as faite avec momo ?) Bravo moi je suis fan des bavarois !
Marie je viens de faire l'essai pour ta recette et j'ai aussi page inaccessible et pareil en passant par derniers ajouts ? il y a juste la photo de ta recette.
Eh voilà mon premier bavarois, (mousse citron recette de notre Mamiek ainsi que la génoise) , le miroir framboises recette prise sur le site.
J ai pas mal cafouillé hier en faisant la mousse, surtout la chantilly, je m y suis reprise en 3 fois..la recette est simple mais assez longue à réaliser... surtout pour une première... la prochaine fois je m organiserai différemment. vu la quantité je prendrai un moule plus large..ce bavarois a eu un franc succés...je l ai servi avec un coulis de framboises fait Momo bien sûr
En tout cas merci à Mamiek pour cette délicieuse recette de mousse citron et sa génoise
Les filles , j'ai un gros problème avec ma recette de PASTISSETS petits chausson à la confiture de cheveux d'ange
Si je cherche une recette , que je tape PASTISSETS , j'arrive à la voir , par contre , si je mets un com , il s'affiche page inaccessible
J'ai déjà envoyé 2 coms à vw et rien !!
Vous auriez un solution ???
effectivement on ne peut pas y accéder, l'aurais tu remise en brouillon ou supprimée?
Cela a été mon cas quand j'ai enlevé mes recettes, j'ai supprimé les recettes mais certaines photos sont restées sans que je puisse les enlever, c'est verrouillé, tu as l'image mais tu ne peux pas y accéder puisque le texte a été supprimé. Cependant il est précisé que cela a peut être été déplacé et non que l'on ne peut pas y accéder!
Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
Ok merci Clara pour ton conseil !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
tu as pris quelle recette clara?
De Carole 4956, j'avais pas de coings pour faire les autres...... Mais en tout cas Maxime en a gouté une, déliciozo il m'a dit......
Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
Bonsoir les filles je vois que momo a bien travaillé !! je vois de très belles réalisations qui me font bien envie !!! Clara quelle recette as tu pris pour faire ta jolie baguette ? Quel moule tu as pris ? Je vous embrasse toutes et vous souhaite une excellente soirée
Pour ma mon pain j'ai pris 500 de farine (Francine) aux 5 céréales, puis 300 grs d'eau, 1 cuillére à café et demi de sel et 2 sachest de levure de boulangère. Puis 5 mns sur . Aprés elle a monter 1/2 heure dans un four à 40°, puis abaisser en forme de pain et cuite 35 mns four 240°. Aprés reste plus qu'à déguster. Chez moi elle a pas duré longtemps......
Merci Clara pour la recette !! je vais me lancer
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Bonsoir les filles je vois que momo a bien travaillé !! je vois de très belles réalisations qui me font bien envie !!! Clara quelle recette as tu pris pour faire ta jolie baguette ? Quel moule tu as pris ? Je vous embrasse toutes et vous souhaite une excellente soirée
Pour ma mon pain j'ai pris 500 de farine (Fran..ne) aux 5 céréales, puis 300 grs d'eau, 1 cuillére à café et demi de sel et 2 sachets de levure de boulangère. Puis 5 mns sur . Aprés elle a monter 1/2 heure dans un four à 40°, puis abaisser en forme de pain et cuite 35 mns four 240°. Aprés reste plus qu'à déguster. Chez moi elle a pas duré longtemps......
J'ai envie de faire des joly creme à la pistache !! Clara tu m'as donné envie !!! Elles sont tellement délicieuses !! Bravo encore à toi Jo pour cette recette divine Par contre à quel moment faut il mettre l'arome pistache ? Merci les filles pour vos réponses
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Bonsoir les filles je vois que momo a bien travaillé !! je vois de très belles réalisations qui me font bien envie !!! Clara quelle recette as tu pris pour faire ta jolie baguette ? Quel moule tu as pris ? Je vous embrasse toutes et vous souhaite une excellente soirée
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Je viens de faire les joly-créme de Jolynoise, double dose bien sur, il y a des bouches à nourrir...... Je l'ai ai faite au citron. Verdict se soir si elle on le temps de refroidir...... :D Aprés repos de momo jusqu'à demain, hé oui il a bien travaillé aujourd'hui......
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
tu as pris quelle recette clara?
De Carole 4956, j'avais pas de coings pour faire les autres...... Mais en tout cas Maxime en a gouté une, déliciozo il m'a dit......
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
ça sèche plus vite dans les petits moules en silicone, tu as fait avec quel fruits ?
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
ça sèche plus vite dans les petits moules en silicone, tu as fait avec quel fruits ?
Marianne, je l'ai ai fait à la framboise...... Je viens d'essayer d'en démouler une, facile comme tout...... Le plus long c'est d'attendre quelles séchent et de ne pas être tenté de les manger avant...... MDR ...... en tout cas une belle réussite pour moi......
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
ça sèche plus vite dans les petits moules en silicone, tu as fait avec quel fruits ?
Marianne, je l'ai ai fait à la framboise...... Je viens d'essayer d'en démouler une, facile comme tout...... Le plus long c'est d'attendre quelles séchent et de ne pas être tenté de les manger avant...... MDR ...... en tout cas une belle réussite pour moi......
Qui pourrais me dire comment intégrer les GIF dans les commentaires. Je n'y arrive pas même en fesant un copier coller...... Pour avouer je suis nul avec mon pc...... :((
tu es sur quel fournisseur ? si c'est mozilla je peux t'aider !
Moi je passe par Google Chrome......
le principe doit être le même à peu près : lorsque tu as sélectionné ton gif tu cliques dessus pour l'enregistrer ( dans google chrome je ne sais pas où il s'enregistre ) ensuite lorsque tu es sur le forum une fois que tu as la petite barre qui clignote il suffit de copier ton gif normalement il s'insère.
Je ne sais pas si c'est vraiment aujourd'hui J'espère que le gâteau de Maman Delfy sera réussi
Fanny
Gros bisous de Tatie Joly
Belle journée en fête !
Merci à Toutes pour ma louloute ! C'était bien aujourd'hui son anniversaire. Du coup, comme je bossais, j'ai posé ma journée et ça fait du bien !!!!
Fanny était ravie de lire vos messages : "tu te rends compte Maman, même sur internet il y a des gens qui pensent à mon anniversaire !" Si avec ça, elle ne finit pas mégalo...
J'ai donc fais la recette du gâteau de Pâques de Stella. C'était la recette du cake de Magui qui est, on ne le répètera jamais assez , d'une simplicité ! Fourré avec de la confiture de framboises de ma belle-mère et de chantilly au nutella, c'était très bon. Mon décor n'était pas formidable, je n'avais pas envie d'investir dans les petits emporte-pièces pour travailler la pâte à sucre alors j'ai fait de la débrouile, mais Fanny était épatée. Il faut dire qu'elle est indulgente avec sa "maman-chérie d'amour", tout ce que je fais pour elle est toujours formidable, c'est bon pour mon égo
Nous avions mes parents pour le déjeuner et comme Marie j'avais prépapré une tartiflette. C'était la première de la saison, i l faut dire que nous commençons seulement à entrer dans l'hiver. Avec une peite salade verte aux échalotes, je me suis régalée. Ca faisait longtemps que j'en avais mangé. Fanny a aimé, c'est une nouveauté car normalement elle n'aime pas les oignons. Mathildou a mangé trop de gâteau apéro donc sa part est restée dans son assiette !
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
ça sèche plus vite dans les petits moules en silicone, tu as fait avec quel fruits ?
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
Qui pourrais me dire comment intégrer les GIF dans les commentaires. Je n'y arrive pas même en fesant un copier coller...... Pour avouer je suis nul avec mon pc...... :((
tu es sur quel fournisseur ? si c'est mozilla je peux t'aider !
Il est encore temps pour le dessert??sinon pour le goûter
ah oui pour le goûter .......mais c'est quoi au juste ? on devine des vermicelles au chocolat ...mais aucune idée de l'intérieur ?
Un bérêt Basque ......................donc dedans ???????????au Pays Basque une de leurs spécialités c'est..............c'est .....................le chocolat!!
ok jamais vu ce genre de gâteau, donc tout chocolat, tu vas le mettre sur ton blog ?
Je fais la Mercotte de base
oui je suis entrain de la taper
ok je suis curieuse ! effectivement tu sort des gâteaux inconnus comme Mercotte !
Il est encore temps pour le dessert??sinon pour le goûter
ah oui pour le goûter .......mais c'est quoi au juste ? on devine des vermicelles au chocolat ...mais aucune idée de l'intérieur ?
Un bérêt Basque ......................donc dedans ???????????au Pays Basque une de leurs spécialités c'est..............c'est .....................le chocolat!!
ok jamais vu ce genre de gâteau, donc tout chocolat, tu vas le mettre sur ton blog ?
Qui pourrais me dire comment intégrer les GIF dans les commentaires. Je n'y arrive pas même en fesant un copier coller...... Pour avouer je suis nul avec mon pc...... :((
tu es sur quel fournisseur ? si c'est mozilla je peux t'aider !
Il est encore temps pour le dessert??sinon pour le goûter
ah oui pour le goûter .......mais c'est quoi au juste ? on devine des vermicelles au chocolat ...mais aucune idée de l'intérieur ?
Un bérêt Basque ......................donc dedans ???????????au Pays Basque une de leurs spécialités c'est..............c'est .....................le chocolat!!
ok jamais vu ce genre de gâteau, donc tout chocolat, tu vas le mettre sur ton blog ?
Qui pourrais me dire comment intégrer les GIF dans les commentaires. Je n'y arrive pas même en fesant un copier coller...... Pour avouer je suis nul avec mon pc...... :((
Il est encore temps pour le dessert??sinon pour le goûter
ah oui pour le goûter .......mais c'est quoi au juste ? on devine des vermicelles au chocolat ...mais aucune idée de l'intérieur ?
Un bérêt Basque ......................donc dedans ???????????au Pays Basque une de leurs spécialités c'est..............c'est .....................le chocolat!!
Si le coeur vous en dit , ce midi , je me suis régalé avec une bonne tartiflette !!!
Pour cet AM , je vais à un loto organisé par le club des ainés , et j'amene les tranches fondantes d'Isa , vous pouvez vous servir pour votre 4 h
Passez un bon AM les cops !!
Et bien moi j'aime les deux ! les tranches fondantes sont toujours bien appréciées. Tu nous diras si tu as gagné. Hier soir j'avais pris 3 cartons du loto du téléthon mais pas d'appel, donc rien gagné !
Messages:
Il y a de quoi faire des heureux!
Heureusement que c'est rapide à faire avec momo
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Eh bé dis donc Clara, tu fais plein de bonnes choses, c est vrai qu elles sont bonnes les Jolycrèmes...
Messages:
Waouh! Magnifique, une belle réussite pour une première.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Mais il est magnifaïque Maminou ! C'est à quel moment que ça a cafouillé pour la chatilly ( tu l'as faite avec momo ?) Bravo moi je suis fan des bavarois !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ho !! Tu est pistoné toi !!! Hi ! Hi !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Marie je viens de faire l'essai pour ta recette et j'ai aussi page inaccessible et pareil en passant par derniers ajouts ? il y a juste la photo de ta recette.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonsoir les Filles,
Eh voilà mon premier bavarois, (mousse citron recette de notre Mamiek ainsi que la génoise) , le miroir framboises recette prise sur le site.
J ai pas mal cafouillé hier en faisant la mousse, surtout la chantilly, je m y suis reprise en 3 fois..la recette est simple mais assez longue à réaliser... surtout pour une première... la prochaine fois je m organiserai différemment. vu la quantité je prendrai un moule plus large..ce bavarois a eu un franc succés...je l ai servi avec un coulis de framboises fait Momo bien sûr
En tout cas merci à Mamiek pour cette délicieuse recette de mousse citron et sa génoise
Messages:
non moi ça marche encore !
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Moi aussi page inaccessible , comme toi.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je viens d'essayer sur derniers ajouts , toujours pareil !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
j'y suis retournée , ça remarche!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
effectivement on ne peut pas y accéder, l'aurais tu remise en brouillon ou supprimée?
Cela a été mon cas quand j'ai enlevé mes recettes, j'ai supprimé les recettes mais certaines photos sont restées sans que je puisse les enlever, c'est verrouillé, tu as l'image mais tu ne peux pas y accéder puisque le texte a été supprimé. Cependant il est précisé que cela a peut être été déplacé et non que l'on ne peut pas y accéder!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Les filles , j'ai un gros problème avec ma recette de PASTISSETS petits chausson à la confiture de cheveux d'ange
Si je cherche une recette , que je tape PASTISSETS , j'arrive à la voir , par contre , si je mets un com , il s'affiche page inaccessible
J'ai déjà envoyé 2 coms à vw et rien !!
Vous auriez un solution ???
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
De rien Annie
CL@R@
Messages:
Ok merci Clara pour ton conseil !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
se é deliziosa , allora tutto va!! grazie mille
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Voila mes 15 joly-créme au citron, malheureusement elles ne vont pas faire long feux...... Antinéa moi l'arome je l'ai ajoutée à la fin et remis 15 secondes à 3...... Merci Jolynoise pour ta recette. J'irais mettre les 5 étoiles et le petit coeur......
CL@R@
Messages:
Merci Clara pour la recette !! je vais me lancer
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Pour ma mon pain j'ai pris 500 de farine (Fran..ne) aux 5 céréales, puis 300 grs d'eau, 1 cuillére à café et demi de sel et 2 sachets de levure de boulangère. Puis 5 mns sur . Aprés elle a monter 1/2 heure dans un four à 40°, puis abaisser en forme de pain et cuite 35 mns four 240°. Aprés reste plus qu'à déguster. Chez moi elle a pas duré longtemps......
CL@R@
Messages:
J'ai envie de faire des joly creme à la pistache !! Clara tu m'as donné envie !!! Elles sont tellement délicieuses !! Bravo encore à toi Jo pour cette recette divine Par contre à quel moment faut il mettre l'arome pistache ? Merci les filles pour vos réponses
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Bonsoir les filles je vois que momo a bien travaillé !! je vois de très belles réalisations qui me font bien envie !!! Clara quelle recette as tu pris pour faire ta jolie baguette ? Quel moule tu as pris ? Je vous embrasse toutes et vous souhaite une excellente soirée
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Je viens de faire les joly-créme de Jolynoise, double dose bien sur, il y a des bouches à nourrir...... Je l'ai ai faite au citron. Verdict se soir si elle on le temps de refroidir...... :D Aprés repos de momo jusqu'à demain, hé oui il a bien travaillé aujourd'hui......
CL@R@
Messages:
De Carole 4956, j'avais pas de coings pour faire les autres...... Mais en tout cas Maxime en a gouté une, déliciozo il m'a dit......
CL@R@
Messages:
tu as pris quelle recette clara?
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Framboises Marianne
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ah oui, bien meilleur, souvent c'est du pain congelé qu'on nous vend .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
et que c'est bon !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne, je l'ai ai fait à la framboise...... Je viens d'essayer d'en démouler une, facile comme tout...... Le plus long c'est d'attendre quelles séchent et de ne pas être tenté de les manger avant...... MDR ...... en tout cas une belle réussite pour moi......
CL@R@
Messages:
le principe doit être le même à peu près : lorsque tu as sélectionné ton gif tu cliques dessus pour l'enregistrer ( dans google chrome je ne sais pas où il s'enregistre ) ensuite lorsque tu es sur le forum une fois que tu as la petite barre qui clignote il suffit de copier ton gif normalement il s'insère.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Momo a bien travaillé aujourd'hui, du pain, des gâteaux connus et inconnus, des tartiflettes et pâtes de fruits.
Je rajoute un velouté de potiron pour ce soir.
il commence à faire bien froid, on le sent même dans la maison.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Merci à Toutes pour ma louloute ! C'était bien aujourd'hui son anniversaire. Du coup, comme je bossais, j'ai posé ma journée et ça fait du bien !!!!
Fanny était ravie de lire vos messages : "tu te rends compte Maman, même sur internet il y a des gens qui pensent à mon anniversaire !" Si avec ça, elle ne finit pas mégalo...
J'ai donc fais la recette du gâteau de Pâques de Stella. C'était la recette du cake de Magui qui est, on ne le répètera jamais assez , d'une simplicité ! Fourré avec de la confiture de framboises de ma belle-mère et de chantilly au nutella, c'était très bon. Mon décor n'était pas formidable, je n'avais pas envie d'investir dans les petits emporte-pièces pour travailler la pâte à sucre alors j'ai fait de la débrouile, mais Fanny était épatée. Il faut dire qu'elle est indulgente avec sa "maman-chérie d'amour", tout ce que je fais pour elle est toujours formidable, c'est bon pour mon égo
Nous avions mes parents pour le déjeuner et comme Marie j'avais prépapré une tartiflette. C'était la première de la saison, i l faut dire que nous commençons seulement à entrer dans l'hiver. Avec une peite salade verte aux échalotes, je me suis régalée. Ca faisait longtemps que j'en avais mangé. Fanny a aimé, c'est une nouveauté car normalement elle n'aime pas les oignons. Mathildou a mangé trop de gâteau apéro donc sa part est restée dans son assiette !
Delphine
Messages:
ça sèche plus vite dans les petits moules en silicone, tu as fait avec quel fruits ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Voili-voilou, mes pâtes de fruits à la framboise...... reste plus qu'à les demouler quand elles seront froide et qu'elles auront séchées...... En tout cas ça figeait vite en les remplissant......
CL@R@
Messages:
Moi j'ai revendue ma MAP, et y pas photo, fais main c'est meilleurs......
CL@R@
Messages:
Moi je passe par Google Chrome......
CL@R@
Messages:
ok je suis curieuse ! effectivement tu sort des gâteaux inconnus comme Mercotte !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je fais la Mercotte de base
oui je suis entrain de la taper
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
ça fait plaisir de déguster son propre pain ! moi je ne me lasse pas de faire le mien, j'ai dit adieu définitivement à ma MAP !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
tu es sur quel fournisseur ? si c'est mozilla je peux t'aider !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ok jamais vu ce genre de gâteau, donc tout chocolat, tu vas le mettre sur ton blog ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Qui pourrais me dire comment intégrer les GIF dans les commentaires. Je n'y arrive pas même en fesant un copier coller...... Pour avouer je suis nul avec mon pc...... :((
CL@R@
Messages:
Un bérêt Basque ......................donc dedans ???????????au Pays Basque une de leurs spécialités c'est..............c'est .....................le chocolat!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Oui Marianne, y en reste juste 10 cms...... Très très bonne et pas séche du tout......
CL@R@
Messages:
Et bien moi j'aime les deux ! les tranches fondantes sont toujours bien appréciées. Tu nous diras si tu as gagné. Hier soir j'avais pris 3 cartons du loto du téléthon mais pas d'appel, donc rien gagné !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ah oui pour le goûter .......mais c'est quoi au juste ? on devine des vermicelles au chocolat ...mais aucune idée de l'intérieur ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
elle était bonne ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Si le coeur vous en dit , ce midi , je me suis régalé avec une bonne tartiflette !!!
Pour cet AM , je vais à un loto organisé par le club des ainés , et j'amene les tranches fondantes d'Isa , vous pouvez vous servir pour votre 4 h
Passez un bon AM les cops !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Miam !!! Il est beau et je n'en doute très bon !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je dirai mm elle est trés bien , c'est le goût le plus important !!
Bravo pour une 1er !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Il est encore temps pour le dessert??sinon pour le goûter
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/