Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
240244 réponses | Date de création

Jolynoise a écrit:

 A demain Marie.  Dors bien ..

Gros bisous Love ...

 

Toi aussi

 Bisous

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


 A demain Marie.  Dors bien ..

Gros bisous Love ...

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.  Bigsmile

Dormez bien les cops.

Bonne nuit à toutes. Bisous.

 

 

Léo..

Pas de tripes non plus dans tes rêves maCop...que de bons bavarois Wink

Gros bisous Love

A demain....

 

Ben j'y vais aussi !

 Bonne nuit les copinettes , dormez bien

 A demain pour le petit dej

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.  Bigsmile

Dormez bien les cops.

Bonne nuit à toutes. Bisous.

 

 

Léo..

Pas de tripes non plus dans tes rêves maCop...que de bons bavarois Wink

Gros bisous Love

A demain....

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.  Bigsmile

Dormez bien les cops.

Bonne nuit à toutes. Bisous.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !

Passe une bonne nuit Marianne !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !

 

Ok, maCop, Et Toi ne rêve pas de tripes sinon... Tu vas mal dormir Bigsmile

 

 

 

 

 

A demain ....

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....

 

Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...

Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"

 

ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )

 

J'aime le bavarois et je déteste les tripes avec ou sans agar. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....

 

Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...

Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"

 

ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )

 

Eh Bin voilà...Tu as tout résumé matit'Cop Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....

 

Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...

Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"

 

ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Zut j'ai raté Maminou !

 

Son moral n'était pas bon  ce soir Aw ....

 

zut que lui arrive-t-il ?

 

Je ne sais pas, peut être ses douleurs qui la "rongent" encore  :|

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux 

 

il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.

 

Suis tout à fait d'accord avec Toi matit'Cop Smile

Les goûts et les couleurs...ça ne se discute pas  Et l'on mange ce que l'on aime...Et pis c'est tout :D

Et en pâtisserie, on a de quoi contenter toutes les "fines bouches" Cool

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Zut j'ai raté Maminou !

 

Son moral n'était pas bon  ce soir Aw ....

 

zut que lui arrive-t-il ?

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....

 

Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...

Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux 

 

il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux 

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

Zut j'ai raté Maminou !

 

Son moral n'était pas bon  ce soir Aw ....

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"

Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des  bavarois...

Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie Puzzled

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Zut j'ai raté Maminou !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

:~:~

 

De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......

Moi Itou ! On est là ma copinette !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


maminou71 a écrit:

Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

:~:~

 

De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......

Tu es gentille merci

gros bisous ma Jo

 

Voilà ta chouette préférée Matit'Jack..

J'espère qu'elle te permettra de passer une douce nuit... 

Et que demain, tu te sentiras mieux...

Gros bisous Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

 

 

 

 

Bonne nuit reposante Maminou.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes   

Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ? 

Oui fatiguée Mamiek, merci gros bisous


Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

:~:~

 

De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......

Tu es gentille merci

gros bisous ma Jo


maminou71 a écrit:

Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

:~:~

 

De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

:~:~


mamiekinder a écrit:

maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ? 

 

Marie... Je n'avais pas vu ton comm.......

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

Ça va Matit'Jack ???????

Je n'en suis pas sûre Puzzled

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


maminou71 a écrit:

Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

 

 

 

Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ? 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonne nuit image 10

Bons papotages les Filles,

Je vous souhaite une excellente nuit

A demain

Bisous à Toutes

 

 

 

 


tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....

Je n'ai jamais utilisé.

j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?

j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?

Tina tu as   pu faire du jardinage ?

ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0

Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson. 

Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !

J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !

Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin ! 

Bonne soirée !

Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.

oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )

Moi aussi j'aime tous les laitages , mais je ne suis pas trop privée , je remplace par du lait d'amandes ou de noisettes , j'en prends un bol le matin avec mes tartines et je fais des jolycrèmes qui sont très bonnes

Comme tu dis , je ne risque rien d'essayer !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?

j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?

Tina tu as   pu faire du jardinage ?

ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0

Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson. 

Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !

J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !

Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin ! 

Bonne soirée !

Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.

oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?

j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?

Tina tu as   pu faire du jardinage ?

ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0

Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson. 

Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !

J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !

Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin ! 

Bonne soirée !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?

j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?

Tina tu as   pu faire du jardinage ?

ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0

Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson. 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

 

L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal. 

Tu n'utilises pas non plus?

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

Il n'y à que 1/2 Cà c , mais si vraiment tu ne veux pas en mettre , tu peux remplacer par de la maïzéna , mais là il faut que tu vois la quantité !

Il faut un épaississant 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage Cool

L'agar agar est vraiment nécessaire :p?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou

 Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout

Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!

Mmmhhhhh des noix de cajou...j'adore Love

 

ça doit être bon....

Tu nous dis quoi !!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

Jolynoise a écrit:

Les voilà...prêts à partir Party

 

 

 

Servez-vous...avec un ptit George Cool

Ha oui !! j'en prends , miamm !!!

 

Moi aussi ! Tongue

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Nos momos ont bien travaillé aujourd'hui  Bigsmile

Je pique un cannelés pour manger avec ma pite crème et un bout de fromage pour goûter. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou

 Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout

Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Momo a  préparé le Barboton de Stellou Party  

 

 

 

 

Bien bon Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

Les voilà...prêts à partir Party

 

 

 

Servez-vous...avec un ptit George Cool

Ha oui !! j'en prends , miamm !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Les voilà...prêts à partir Party

 

 

 

Servez-vous...avec un ptit George Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


tina57 a écrit:

Momo a fait des Jolycrèmes au GM. Patoche va se régaler,  il les aime bien.  Tongue

 

Tu le gâtes pour sa fête Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Momo a fait des Jolycrèmes au GM. Patoche va se régaler,  il les aime bien.  Tongue

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe