hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Passe une bonne nuit Marianne !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Ok, maCop, Et Toi ne rêve pas de tripes sinon... Tu vas mal dormir
A demain ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
J'aime le bavarois et je déteste les tripes avec ou sans agar.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
Eh Bin voilà...Tu as tout résumé matit'Cop
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.
Suis tout à fait d'accord avec Toi matit'Cop
Les goûts et les couleurs...ça ne se discute pas Et l'on mange ce que l'on aime...Et pis c'est tout :D
Et en pâtisserie, on a de quoi contenter toutes les "fines bouches"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.
oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )
Moi aussi j'aime tous les laitages , mais je ne suis pas trop privée , je remplace par du lait d'amandes ou de noisettes , j'en prends un bol le matin avec mes tartines et je fais des jolycrèmes qui sont très bonnes
Comme tu dis , je ne risque rien d'essayer !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.
oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou
Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout
Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!
Mmmhhhhh des noix de cajou...j'adore
ça doit être bon....
Tu nous dis quoi !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou
Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout
Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Toi aussi
Bisous
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
A demain Marie. Dors bien ..
Gros bisous ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ben j'y vais aussi !
Bonne nuit les copinettes , dormez bien
A demain pour le petit dej
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Léo..
Pas de tripes non plus dans tes rêves maCop...que de bons bavarois
Gros bisous
A demain....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.
Dormez bien les cops.
Bonne nuit à toutes. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Passe une bonne nuit Marianne !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ok, maCop, Et Toi ne rêve pas de tripes sinon... Tu vas mal dormir
A demain ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'aime le bavarois et je déteste les tripes avec ou sans agar.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Eh Bin voilà...Tu as tout résumé matit'Cop
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je ne sais pas, peut être ses douleurs qui la "rongent" encore :|
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Suis tout à fait d'accord avec Toi matit'Cop
Les goûts et les couleurs...ça ne se discute pas Et l'on mange ce que l'on aime...Et pis c'est tout :D
Et en pâtisserie, on a de quoi contenter toutes les "fines bouches"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
zut que lui arrive-t-il ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Son moral n'était pas bon ce soir ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Zut j'ai raté Maminou !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Moi Itou ! On est là ma copinette !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Voilà ta chouette préférée Matit'Jack..
J'espère qu'elle te permettra de passer une douce nuit...
Et que demain, tu te sentiras mieux...
Gros bisous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit reposante Maminou.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oui fatiguée Mamiek, merci gros bisous
Messages:
Tu es gentille merci
gros bisous ma Jo
Messages:
De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Messages:
Marie... Je n'avais pas vu ton comm.......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Messages:
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi aussi j'aime tous les laitages , mais je ne suis pas trop privée , je remplace par du lait d'amandes ou de noisettes , j'en prends un bol le matin avec mes tartines et je fais des jolycrèmes qui sont très bonnes
Comme tu dis , je ne risque rien d'essayer !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.
oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Il n'y à que 1/2 Cà c , mais si vraiment tu ne veux pas en mettre , tu peux remplacer par de la maïzéna , mais là il faut que tu vois la quantité !
Il faut un épaississant
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire :p?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Mmmhhhhh des noix de cajou...j'adore
ça doit être bon....
Tu nous dis quoi !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi aussi !
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Nos momos ont bien travaillé aujourd'hui
Je pique un cannelés pour manger avec ma pite crème et un bout de fromage pour goûter.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou
Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout
Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Momo a préparé le Barboton de Stellou
Bien bon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ha oui !! j'en prends , miamm !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Les voilà...prêts à partir
Servez-vous...avec un ptit George
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Tu le gâtes pour sa fête
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Momo a fait des Jolycrèmes au GM. Patoche va se régaler, il les aime bien.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe