Forum meringues ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

**


bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un a déjà préparé l'omelette norvégienne? est-elle simple à faire? y at-il des astuces voire des pièges? merci pour vos réponses

MaJo


bonjour je  voudrais savoir pourquoi quand je fais des meringues avecCouvercle verrouillé à la fin c'est toujours liquide (j'ai mis 3 blancs d'oeufs1 pincée de sel fin, que j'ai battus pendant 5mn vit 3,5  puis à la moitié du temps j'ai ajouté d'abors 80g de sucre en poudre continué à battre ,ajouté le reste de sucre.j'ai réussi (c'est liquide)quand meme à mettre dans une poche à douille et faire des meringues que j'ai fait cuire1h à 130°.l'extérieur est plus dure que d'habitude ,mais à l'intérieur c'est encore un peu mou.pouvez vous m'aidez merci d'avance piemo

piemo