Forum Recettes pour recevoir à préparer la veille
En dessert, le cheesecake du mois de juillet fait beaucoup d'effet chez moi.
Ce week end pour la troupe de swing (20 personnes) j'ai préparé l'entrée : Mousse de St jacques sauce au cerfeuil, j'ai préparé la veille, et nous l'avons mangé froid également la sauce, c'était très bon. J'y avais ajouté une gougère par assiette. Les deux recettes mousse et gougère sont dans le livre à table avec thermomix.
Le livre des chefs est loin d'être mon préféré, surtout pour débuter et se familiariser ... D'autant plus qu'il n'y a que très rarement des recettes pour 6 et jamais pour 8 ... Aucune recette ne mentionne qu'il est possible de la préparer la veille.
Quant au pictogramme "un temps d'avance" dans quel livre le trouve-t-on ? Je ne dois pas avoir les bons livres !
Enfin, votre dernier né n'est pas en vente ... C'est bien dommage, et je n'ai donc toujours pas d'idée pour mes invités ...
bonsoir,
vous pourrez trouver dans le livre des Chefs beaucoup de recettes trés abordables (celles de david Zuddas, Akrame Benallal, Gilles Choukroun, Nicolas Le Bec, Thierry MArx) et que vous pourrez préparer la veille.
de plus retrouver dans nos livres le pictogrramme "un temps d'avance" qui indique les recettes que vous pourrez réaliser à l'avance.
Bien entendu, vous avez dû entendre parler de notre dernier né : Petits plats pour Grandes tablées tout particulièrement adapté pour les grandes familles ou les tablées d'amis...
Mes recettes préférées : les gaufres de légumes; ballotines de dinde et légumes vapeur, sauce gorgonzola; crumble de canard, châtaignes et fruits secs; tartare de légumes sur sablés Parmesan ...
Bonnes découvertes
cordialement,
Chef
Bonsoir,
Je cherche des recettes pour recevoir (6 à 8 personnes) qu'il soit possible de préparer la veille. Pouvez-vous me donner des idées ?
Merci !