Forum Pot au feu
6. décembre 2015 - 19:06
#1
3 réponses | Date de création
05.02.2016 - 15:47
#1
Bonjour,
Oui en effet j'ai déjà essayé cette recette et la viande était dure et donc je suppose pas assez cuite.
Donc j'ai prévu de le refaire en rallongeant la cuisson de la viande et en mettant moins d'eau.
06.12.2015 - 19:06
#2
J'ai tenté le pot au feu même si en principe ce plat doit mijoter au moins 3 heures.
J'ai pris de la joue de boeuf qui en principe est excellente.
Quelle déception ! Soupe et légumes excellents. Par contre la viande IMMANGEABLE !!!!
Je pense que cela est dû au fait que l'on met la viande dans le bouillon chaud.
Quelqu'un a-t-il déjà essayé cette recette ???
Bref j'ai "réparé" la recette en utilisant la viande pour un hachis parmentier - au thermomix-et il etait très bon.