Forum gratin dauphinois

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7 réponses | Date de création

moi j'ai plus de problème depuis que j'utilise le fouet, cuisson 20mn 100° vitesse mijotage et couteaux sens inverse, mes gratins sont toujours parfaits

Mixingbowl closed


Bonjour, il m'est arrivé la même chose, même en mettant varoma, les patates se sont retrouvées en bouillie, un peu déçue, nous avons mangé de la purée avec du gruyère sur le dessus avec le passage au four.


Cela dépend de votre tm5 les tout premiers ont des erreurs sur la clé recettes et le gratin en fait partit mais la2 ème génération des tm5 c'est ok et sans mettre le fouet il faut quand même avoir des tranches qui ne soit pas trop fines


Bonjour, j'ai lu dans un message ultérieur que quelqu'un préconisait d'uliliser le fouet pour éviter que les p de t soient broyées.

Bonne journée !


Bonjour, le  Counterclock etait bien mis ? Ca evite la bouillie


bonjour j'ai fait un gratin dauphinois avec le tm5, j.ai ete tres decu car les pommes de terre se sont reduit en puree melange a la creme au final pas de gratin mais une bouilli de pomme de terre. d.autant plus que j.ai suivi la recette a la lettre.