Forum Précision Recette confiture de Pomme à la pâte d'amande
14. décembre 2017 - 11:50
#1
3 réponses | Date de création
16.09.2019 - 12:01
#1
bonjour,
je souhaite réaliser cette recette également. Avez vous eu une reponse ?
merci
14.12.2017 - 11:50
#2
Bonjour,
Hier soir, j'ai réalisé pour la première fois la recette Confiture de pomme à la pâte d'amande.
Il y est indiqué d'utiliser 400gr d'orange coupé en deux., sans autre précision (épluchage ou pas, Bio ou pas)
Dans le doute, je les ai épluché (étant donné qu'il n'était pas précisé qu'elles devaient être bio, précision qui est souvent indiquée lors de l'utilisation de zeste).
Mais je trouve le gout de l'orange très prononcé. C'est sur que 400gr d'orange épluchée ne font pas la même quantité que 400 gr d'orange avec peau....
Quelqu'un a-t-il déjà réalisé cette recette ? et comment avez-vous procédé ?
Merci pour vos réponses
Bonne journée.