Forum Qui fait des glaces à l'édulcorant ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Merci, mais ça fait encore trop de sucre pour mon mari


un bon truc et de remplacer 1/3 du sucre par du sirop de glucose que l on aura au préalable dissous a chaud avec un des ingredients (sucre par exemple)*

 


Merci Beberose. Je vais essayer comme tu dis. Moi aussi, c'est de l'Hermesetas que je prends, donc ça devrait le faire


moi je ne fais que des glace au fruit je suis la recette et àla place du sucre je mets mon sucre liquide hermesta  et pas de probleme je la coditionne dans des boites plastique tupp mais il faut la metre au frigot un petit moment  au sortir du congel ou si on est sur de la finir onla passe au micro onde un tout petit peu avant de déguster . la prochaine fois tu la congelle dans un moule à petits biscuits multipe  ou à glaçons et comme ça tu n'a plus qu'a prendre ce dont tu as besoin et les mixerau thermomix   Smile


Bonjour,

J'ai essayé de faire de la glace sucrée à l'édulcorant pour mon mari diabétique. D'abord, j'ai eu beaucoup de mal à démouler la préparation, je l'ai ensuite mixée et j'ai mis le reste au congélateur. C'est devenu du béton extrêmement dur. J'ai réussi à en casser des morceaux que j'ai mixés et là, ça allait à peu près, mais c'était galère.

Auriez-vous des astuces ? Dans quoi faites-vous congeler votre préparation ? Et ensuite comment procédez-vous ?

D'avance merci car il en a un peu marre de ne manger que des sorbets.