Forum GOULASCH (Recette TM5)
j'aiessayer avec le tm31 et la c'est la boullie je nai pas recommencer
Bonjour,
J'adore cette recette et je l'ai faite plusieurs fois.
La 1er fois les pommes de terres étaient parfaites, mais la seconde fois elles ont fondues dans la sauce.
Il faut faire très attention à la variété du légumes ( pas de spécial purée )
Maintenant, pour éviter les mauvaises surprises, je mets les pommes de terres dans le Varoma. Par contre il faut augmenter la température pour que la vapeur se diffuse bien dans le Varoma et cuise les pommes de terres.
Bonjour,
J'ai réalisé la recette de la clé recette TM5. Pas de problème avec les pommes de terre, j'ai pris des "Charlottes".
Par contre j'ai baissé la t° à 98° au lieu de 100° car ça bouillait vraiment fort.
Pour ma part, j'ai obtenu un plat comme sur la photo du livre.
Je n'ai pas le TM5 mais c'est la première recette que j'ai essayé avec le TM31 et ça n'avait pas marché non plus. La viande s'est disloquée et les pommes de terre en bouillie. Je ne l'ai pas refaite depuis.
Il faudrait peut-être plutôt faire cuire les pommes de terre à la vapeur (c'est comme ca que j'ai toujours fait avant d'avoir le Thermomix).
J'ai réalisé la recette "Goulasch" du livre "Ma cuisine au quotidien" que j'ai suivie scrupuleusement ! Enfin presque ... puisque j'ai un peu modifié les quantités des épices.
Question saveur : rien à dire ! TB
MAIS les pommes de terre (variété Bintje) ont complètement fondu et j'ai obtenu une sauce épaisse ! Plus aucun morceau de pommes de terre ! Rien à voir avec la photo présentant viande et pommes de terre dans une sauce liquide.
Quel est le problème ?
Merci pour vos réponses.