Forum Chayotte ou christophine
Bonjour tiphaine et merci de ta réponse je vais essayer comme ca d habitude j en fait des beignets mais c est un peu gras à bientôt jumat06
Bonjour Jumat06,
Tu as encore des chouchoux de ta production personnelle ?
Bon, j'ai trouvé en son temps un gratin que je n'ai jamais testé => http://thermominoux.over-blog.com/2016/04/gratin-de-chouchou-thermomix.html
Tu as aussi un velouté réalisable avec Momo, la recette n'est pas non plus sur cet espace, mais ici => http://www.mysaveur.com/recette-veloute-de-christophine-au-tm31.php
Chez moi, je l'utilise l'hiver en remplacement de la courgette, il est cuit vapeur (épluché et coupé en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur) avec d'autres légumes, dans le panier ou le Varoma, selon le volume, arrosé d'un filet d'huile d'olive quand il est cuit, et il passe à la poêle quand il en reste.
Ce n'est pas du tout comme cela qu'on le mange dans les îles => http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_cari_chouchou.php
Suis ton inspiration !
bonjour je suis à la recherche d une recette de chayotte quelqu un pourrait il m aider ??