Forum [Résolu] Monter les blancs en neige
Nouvelle utilisatrice du thermomix, j'ai raté 2 fois mes blancs en neige. Pourtant j'ai suivi a la lettre la recette du livre. Je vais suivre vos astuces. Affaire à suivre :).
Et aussi, le petit "truc" donné par le démonstrateur à la foire de Paris, les monter à température de 37°, pour ne pas qu'ils retombent.
dans une recette comme le fondant au chocolat ( à table avec ...) il faut monter les blancs après le mélange au chocolat et non pas en commençant par les blancs, car ils n'aiment pas attendre
bonjour Coco,comme dit Béa,pas question de se trouver nulle!!!
il faut aussi que ton bol soit parfaitement propre et bien sec;si tu viens de l'utiliser et le laver,pour t'assurer qu'il ne reste pas de petites gouttes d'eau cachées,tu donnes 2 pulsions de turbo à vide et celles-ci seront projetées contre les parois,un petit coup d'essue-tout et le bol est prêt!
non, pas question de se trouver nulle..... il faut des blancs pas trop frais (pas pondus du jour), à t° ambiante, qques impulsions turbo, et ensuite, suivre la recette... est-ce que ça peut aider ?
Bonjour à toutes
Voilà je n arrive pas a monter mes blancs en neige suis je nul ou pas???? Pouvez vous m'aider merci d'avance