Forum PREMIERS PAS...
Merci pour toutes ces précisions marinou!
En fait c'est quand je cuis les légumes dans le panier mode varoma que je me posais la question du gobelet!
Cela dit l'idéal est le plateau varoma c'est sur!
Bienvenue
Je confirme, type brosse à vaisselle, ou goupillon...
Le Varoma se place sur le couvercle, sans le gobelet, à plat. La vapeur sortant par le trou chauffera et cuira tes aliments comme ca.
Réchauffer tu peux faire en effet, quitte à remettre un peu de liquide, et mélanger doucement vitesse 1, à l'envers , ou
!!!! MERCI VALERIE!
Bonjour, pour nettoyer les lames du couteau il te faut une brosse à poils assez dur
Bonjour tout le monde!!
Ma mére m'a prété son thermomix et voilà deux jours que je l'apprivoise , pas forcement détendue ( j'ai même eu limite peur en utilisant la fonction mixer/vit 10...j'ai cru que l'engin aller s'envoler!!! )
Pouvez -vous m'éclairer sur quelques points??
Lors de la cuisson de légumes dans le panier, mode aroma, est il nécessaire de fermer le bol avec le gobelet?
N'ayant pas de lave vaisselle, avez vous une astuce pour l'entretien des lames afin de les laver correctement sans risque de coupures ?
Je n'ai rien trouver dans les notices mais j'imagine que l'on peut rechauffer un plat resté en attente ?
J'ai tenté avec velouté de légumes hier: , rotation inverse, 90 °...en terme de temps j'ai du réajuster..., je ne suis pas trop à côté de la plaque???
Merci pour vos précieux conseils...je continue ma route avec cet appareil qui n'a pas fini de me surprendre!
Bon Lundi ! :D