Forum Sucre perlé

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bonjour Cathy,

Je pense que tu parles toi de la galette des rois que l'on fait chez nous dans le sud,  et qui n'a rien à voir avec la frangipane! Et en effet avec les fruits confits ou sans d'ailleurs il y a bien du sucre perlé sur la couronne. Un délice !

 

Laurence


Merci Marianne pour la réponse rapide. Tant que j'y suis je vais un peu abuser, quelle recette de galette des rois faites vous ? Merci encore pour le conseil et bonne journée


cathy47270 a écrit:

Bonjour, Je souhaite réaliser une galette des rois mais voilà je n'ai pas de sucre perlé. Je suppose que le TM31 peut réaliser un tel miracle. Quelqu'un sait il comment je peux faire avec du sucre normal ? Merci de vos conseils

Non pas de miracle pour le sucre perlé, le sucre en morceaux mixé devient du sucre glace. Le sucre perlé est du sucre un peu rond ( comme des perles )

Perso je me sert du sucre perlé pour les brioches mais pour la galette des rois ça ne me semble pas indispensable ?

Bonne journée

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Bonjour, Je souhaite réaliser une galette des rois mais voilà je n'ai pas de sucre perlé. Je suppose que le TM31 peut réaliser un tel miracle. Quelqu'un sait il comment je peux faire avec du sucre normal ? Merci de vos conseils