Forum demande d'aide pour recettes avec blancs en neige
16. novembre 2013 - 18:09
#1
6 réponses | Date de création
17.11.2013 - 12:07
#1
Oui c'est pas faux... Je ne voyais pas ça comme ça!
16.11.2013 - 20:30
#2
Merci pour vos réponses, c'est vrai pour la mousse au chocolat, j'y avais pas pensé,je c'est pas ce que je vais faire.....je réfléchis
merci à toutes
16.11.2013 - 20:00
#3
Personnellement je net'enterais pas, peur que mes blancs retombent...
Ben non . Ça dépend : pour une mousse au chocolat , on incorpore des blancs en neige et pourtant le lendemain lesmousses sont toujours aussi bonnes et ne retombent pas ....Donc je dirai pourquoi pas ?
16.11.2013 - 19:30
#4
Personnellement je net'enterais pas, peur que mes blancs retombent...
16.11.2013 - 18:09
#5
J'ai trouvésur le site une recette de verrine à la truite fumée , il faut y incorporé des blancs en neige ,est-ce que je peux faire cette recette aujourd'hui pour demain?
merci pour votre aide