Forum Cuire des châtaignes/marrons au Thermomix ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: deld2506 activé 16.10.2013

4 réponses | Date de création

Bonjour, en général je les cuits à la casserole dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes environ.

Il faut bien faire l'entaille mais pas forcément besoin du fenouil, donc je pense qu'au TM ça peut marcher!


Je dirais que oui, chez moi on fait bouillir des chataignes avec un peu de fenouil sauvage... apres les avoir fendues pour que la peau se détache...Donc a la base beaucoup d'eau, mode varoma, sens inverse, vitesse mijotage avec le fouet... pour la durée par contre.. faudra surveiller parce que je n'ai pas ça en tete

 


Bonjourest-il possible de cuire des marrons/chataignes au thermomix et si oui comment svp ?Ce n'est pas pour en faire une confiture mais juste pour les manger ainsi.Merci d'avance