Forum tarte au citron meringuée

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bonsoir Fabienne,

Merci de m'avoir répondue. Effectivement le temps pour faire la pâte avec le thermomix est tellement court, on peut répéter l'opération deux fois.

La recette de lemon curd a l'air bien bonne . Je reçois du monde dimanche, donc je pense leur faire 2 tartes une au citron (tu m'as dit que c'était pour deux tartes mais vu les commentaires, je risque d'en manger la moitié à la sortie du bol !!!) et l'autre au praliné (j'ai vu que j'avais 3 plaques de chocolat praliné à utiliser rapidement), d'ailleurs il faut que je recherche la recette...

Et ce soir je teste la tarte aux fromages, verdict dans 15 min !!!

Bonne soirée

Christelle


Coucou Christelle Wink

Je n'ai jamais doublé la quantité pour une pâte, il me semble que la ferais en 2 X, de cette façon on est sûre d'avoir la même quantité de pâte pour chaque tarte Wink

Sinon, je mixerais 1 X et demi ... 

Pour la crème au citron, je te conseille cette recette (à faire la veille), la quantité est pour 2 tartes :

http://espace-recettes.fr/node/231303

Bon momixage Love

 

Fabienne


Bonjour,

Avant de poser ma question sur le forum (qui est à peu de chose près la même que la votre), j'ai fait une recherche ;  pas la peine de "déranger" les forumeuses si je peux trouver la réponse à ma question toute seule. Alors quand je vois l'intitulé de votre question, je me dis bingo, je vais avoir ma réponse... et bien non parce que personne n'a répondu à votre post.

Finalement avez vous trouvé seule la réponse à votre question ? Peronnellement je voudrais bien savoir s'il faut multiplier par deux le temps de pétrissage d'une pâte quant on en double les quantités.

Cordialement


Bonjour

 

Je veux faire deux tartes acitron meringuées,  je vais donc doubler les quantités,  mais comment faire au niveau des préparations ? Je double ?

Merci !tr

Kako, fan de momo