Forum blanc d'oeuf
Bonsoir !
Merci beaucoup pour ce conseil,dès demain je teste ! il n'y a pas de raison de ne pas d'essayer !
je te tiens informée ! Amicalement ! Marie
Salut,
J'en ai fait dimanche pour la première fois, et ça s'est bien passé (la chance du débutant ? :)) Bon, tu as du tout tester depuis un an, mais on ne sait jamais... J'ai combiné différents conseils trouvés ici (http://www.espace-recettes.fr/recettes/blancs-en-neige-bien-fermes/30698), dans des commentaires et sur le forum.
J'avais donc 3 blancs (vieillis de 3 jours car c'était pour faire des macarons, ça a peut-être joué aussi dans le fait qu'ils montent bien), j'ai mis 2-3 gouttes de jus de citron (pas des frais, les ptites boîtes jaunes... mais bon on s'en fiche je pense :p), puis AVANT de mettre le fouet, 3 impulsions Turbo ; ensuite j'ai mis le fouet, fait tourner 2 min à V3-4 et j'ai appuyé sur 37° et augmenté la vitesse à 4 pendant 2 autres minutes.
Bon courage !
Ah mince alors... Avec le sourrir je dirais que certains ont la main verte, d'autre non. Peut être est ce pareil pour les blancs en neige!! ^^
Merci de cette réponse!Ma conseillère c'est ma cousine ...qui m'a montrer mille et une fois...lol!
on a même essayé ensemble ...raté pour moi réussi pour elle !!! elle ne comprend pas non plus pourquoi ça ne fonctionne pas avec moi ! je vais donc encore gâcher quelques plateaux d'oeufs !
Merci! Marieursy
Si vous essayez avec tous les conseils des autres membres, il faudrait peut être refaire la recette avec votre conseillère... Elle saura peut être d'où vient le problème en vous voyant faire!
Bonjour !
Pourquoi je rate inévitablement mes blancs d'oeufs en neige !j'essaye depuis plus d'1 an ...
pas moyen ! j'enrage !! pour'tant je suis les trucs que d'autrescutilisatrices m'ont donnés ...
Dé nada !!