Forum question t° cuisson ?????

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

OUI, je savais que varoma etait un peu au dessus de 100 ° mais ce que j'aimerai savoir c'est si il vous arrive de faire une recette en mijotage de viande et legume et rajouté des elements dans le varoma, par le fait changement de t°

merci

Mixingbowl closed le 19 juin 12 "momix" arrrive!!! J'ai trop hâte!!! Mixingbowl closed


babar85 a écrit:

Bonjour a toutes et tous,

 

Voila ce soir j'ai fait un "navarrin d'agneau" avec des petits légumes carrottes, p de terre, haricots verts et petits pois. 

Mon soucis c'est que j'avais beaucoup trop de légumes a cuire.

La viande doit cuire dans le bouillon et on doit y rajouter au bout d'un moment les legumes et faire cuire 45 mn a 100° fonction  Counterclock   Soft

Ma question :

(du coup j'ai mis une partie des legumes dans le bouillon et une grosse partie dans le varoma. et j'ai fait cuire cela au varoma au lieu de 100 °.  J'ai rajouté un bouchon d'eau dans le bouillon toutes les 15 mn pour la vapeur)

Pouvons nous mijoté en fonction varoma??? pour pouvoir cuire plus de légumes?

Ma viande etait malgrés tout parfaite car varoma c'est 100 ° même un peu plus.

J'aimerai savoir si vous modifié parfois la cuisson des recettes pour profiter de mettre a cuire a la vapeur en meme temps. cela permet de gagné du temps et permet aussi de cuire plus de légumes. Dans mon cas au lieu de 800 grs de légumes cuit normalement dans le bouillon, j'ia eu 1.500 kgs de légumes en tout.

 

merci par avance en espérant avoir été claire. Smile

 

babar85

 

T° varoma c'est 114° !! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour a toutes et tous,

 

Voila ce soir j'ai fait un "navarrin d'agneau" avec des petits légumes carrottes, p de terre, haricots verts et petits pois. 

Mon soucis c'est que j'avais beaucoup trop de légumes a cuire.

La viande doit cuire dans le bouillon et on doit y rajouter au bout d'un moment les legumes et faire cuire 45 mn a 100° fonction  Counterclock   Soft

Ma question :

(du coup j'ai mis une partie des legumes dans le bouillon et une grosse partie dans le varoma. et j'ai fait cuire cela au varoma au lieu de 100 °.  J'ai rajouté un bouchon d'eau dans le bouillon toutes les 15 mn pour la vapeur)

Pouvons nous mijoté en fonction varoma??? pour pouvoir cuire plus de légumes?

Ma viande etait malgrés tout parfaite car varoma c'est 100 ° même un peu plus.

J'aimerai savoir si vous modifié parfois la cuisson des recettes pour profiter de mettre a cuire a la vapeur en meme temps. cela permet de gagné du temps et permet aussi de cuire plus de légumes. Dans mon cas au lieu de 800 grs de légumes cuit normalement dans le bouillon, j'ia eu 1.500 kgs de légumes en tout.

 

merci par avance en espérant avoir été claire. Smile

 

babar85

 

Mixingbowl closed le 19 juin 12 "momix" arrrive!!! J'ai trop hâte!!! Mixingbowl closed