Forum Glace
Avez vous bien mis le blanc d'oeuf???
Car je fais mes sorbets a l'avance, pour jour de l'an le sorbet est fait depuis 1 semaine. je commence par congeler les poires (pour mois ca sera un trou normand a la poire) puis je mixe avec le sucre glace et j'incorpore mon blanc d'oeuf. je mets ca dans un recipient tupp special congelation, le sorbet prend toute la boite. Bien fermer hermetiquement y'a normalemetn pas de soucis.
Surtout ne pas mettre d'eau chaude sur la cuillère a glace dans votre bac pour faire des boules de glace car l'eau fait des pailettes quand vous recongelé le reste de sorbet.
bonne fêtes de fin d'année
babar85
J'ai déjà lu cela quelque part ici, apparement il vaut mieux faire la glace à la dernière minute. J'ai lu aussi que si vous remettiez la glace dans le robot, les paillettes disparaissaient et qu'elle était à nouveau onctueuse. Dites nous ce qu'i en est ce serait intéressant.
Bj à toutes. J'ai réalisée trois glace pour Noël faites à l'avance . Impossible de les déguster plein de paillettes dans les glace . Sorbet pomme . Glace chocolat . Glace nx de coco et glace vanille. Peut on me donner des astuces pour le jour de l'an ? Ou faut t'il manger les glaces des quelles sont faites? Merci de me répondre il y a urgence pour lundi soir