Forum glace à la crème anglaise
19. décembre 2012 - 18:28
#1
5 réponses | Date de création
20.12.2012 - 12:27
#1
c'était bof avec juste du lanc d'oeuf....je pense qu'il faut un autre liant, de la crème mais épaisse....avec le fouet ...j'étais déçue !!
19.12.2012 - 19:04
#2
J'en fais aussi de temps en temps, mais je ne rajoute pas de crème, juste un blanc d'oeuf : miam
19.12.2012 - 18:37
#3
Carole.... je viens d'en congeler aussi ...j'ai envie d'ajouter un blanc et un peu de crème ...je ne sais pas ...il va falloir tester
19.12.2012 - 18:28
#4
salut tout le monde,
j'ai mis ai congélo un reste de crème anglaise....au cas où !!
l'idée est de faire une crème glacée...ma question : que dois je ajouter ? blanc d'oeuf ? sucre ? la crème anglaise est déjà sucrée....