Forum crème patissière pour fourrer choux a la crème
J'allais justement te proposer cette recette.....Corinne a été plus rapide
jai mis 10 mn en plus et rien a faire, sinon je me demande quelle crème faire demain c est pour demain midi
Mamina , essaie celle la peut être :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231
Mamina que de soucis avec ce Momo.....ta fonction temperature marche bien ?....tiens nous au courant
et pour tes blancs en neige est ce que ça va mieux ?
jai mis 10 mn en plus et rien a faire, sinon je me demande quelle crème faire demain c est pour demain midi
Je fait toujours la patissière du livre a table et pas de problème , ils sont toujours très réussis . a ta place je remettrai dans le bol 5 mn à 80° je crois que c'est la temperature préconisée.
peut être que ton lait était au frigo !!!
La première fois que j'ai fait la crème anglaise , j'ai eu le même problème aussi maintenant je vérifie toujours et remet un peu de cuisson le cas échéant.
Bonne chance
KELDAN
merci , c est gentil mais je viens de faire et rien de plus, quelle crème fais tu pous les choux a la crème afin de les garnir, je panique un peu
Bonsoir mamina ,
Je pense que tu peux la faire recuire quelques minutes , avec le thermostat il n'y a aucun problème et surtout enlève le gobelet de façon à faire épaissir la crème .
Pas de panique , ça va aller.
keldan
Bonsoir et merci de votre aide pour ce qui est des choux a la crème pas de soucis, mais c est la crème qui est trop liquide et pourtant pourtant j ai même mis 10 gr de plus de farine, et fait la recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX que faire????
EST CE POSSIBLE DE LA RATRAPER
OH commet m en sortir
merci a vous