Forum Altitude et Thermomix

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

3 réponses | Date de création

Bonjour,

L'année dernière, je recherchais  une recette pour le petit déjeuner avec flocons d'avoine.

Lors de mes recherches, j'ai remarqué avec surprise que Thermomix, bien que français, était representé dans le monde entier avec des blogs, etc

J'ai trouvé cette recette que j'utilise tous les jours :http://www.whyisthereair.com/2011/12/03/hot-recipe-for-a-chilly-morning/

Pour Calgary, peut-être demander sur ce forum http://www.forumthermomix.com/index.php?topic=3850.0

ou  http://www.superkitchenmachine.com/category/thermomix-blog

Votre maman a raison, vous allez adorer votre Thermomix et cerise sur le gâteau, vous allez tjs penser à elle.

Bon WE

Catherine

 

 

 

 

 

 


Bonjour,

Je suis un francais qui a emigre au Canada il y a 15 ans et j'ai achete un Thermomix en Fevrier 2012 en suivant les conseils de ma mere.... toujours ecouter sa mere :). 

Vivant a Calgary, dans l'ouest du pays, au pied des montagnes Rocheuses, je dois subir l'effet de l'altitude lorsque je cuisine, la ville de Calgary est situe a 1000 metres.

L'effet sur la cuisine est que generalement on doit cuire plus longtemps qu'a une altitude plus basse, comme celle de la France par exemple. En revanche, je me pose la question sur la ratio temps que je devrais ajouter lors de l'utilisation du Thermomix.

Si quelqu'un a la reponse ou est confronte au meme probleme, ce serait formidable.

Merci