Forum COULIS FRAISE

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

aure13 a écrit:

ok merci...vu qu'on le fait chauffer un peu, je me suis dis qu'en le mettant dans un pot comme les confitures ça pourrait le faire mais bon...je ne vais pas tenter et de toutes façons je pense qu'il ne fera pas long feu Bigsmile

 

 

J'ai  fait le mien il y a 15 jrs et il est toujours aussi bon, idem pour le coulis de framboise, avec du fromage blanc c'est un délice. Je ne mets pas le citron mais la cuillère de vinaigre blanc. Je le conserve au friqo dans une bouteille en verre. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


ok merci...vu qu'on le fait chauffer un peu, je me suis dis qu'en le mettant dans un pot comme les confitures ça pourrait le faire mais bon...je ne vais pas tenter et de toutes façons je pense qu'il ne fera pas long feu Bigsmile

 


S'il est fait avec des fraises fraîches,tu peux le congeler pour le conserver quelque temps, sinon, je pense qu'au frigo,il ne peut pas dépasser 24 heures sans aigrir ....

Ghis


Bonjour,

pensez-vous que le coulis de fraise peux se conserver en faisant la recette coulis fruit rouges du livre dessert? si non avez vous une astuce.

merci Wink