Forum pana cotta raté

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Édité par: GARNIER JANIQUE activé 29.05.2012

5 réponses | Date de création

pour 400 g de crème liquide j'utilise 2 g d"agar agar = 1c.c  arasée ..

ma panacotta est bien ferme Wink

Patricia


moi je le fais avec 2 feuilles de gelatine et c est toujours reussi  une feuille de gelatine fait 2 grammes donc 4 g

claudine


GARNIER JANIQUE a écrit:

Recette du pana cotta du livre de recettes "equilibre et saveurs" est irréalisable. Mon pana cotta est toujours liquide même en mettant un sachet entier d'agar-agar. Où est la faille ?

Si je ne me trompe pas , 1 sachet d'agar agar pèse 2 gr et correspond a 1cac ! Dans la recette il est noté 2 cac donc 2 sachet de 2gr soit 4gr ! Peut être est ce la faille ??

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Recette du pana cotta du livre de recettes "equilibre et saveurs" est irréalisable. Mon pana cotta est toujours liquide même en mettant un sachet entier d'agar-agar. Où est la faille ?