Forum tiramisu liquide, avez-vous une astuce ?
J'ai testé le tiramisu Dimanche et catastrophe tout liquide également, et pourtant j'avais le bon mascarpone. C'est la première fois qu'une recette me loupe au TM
Je n'ai pas encore trouvé l'astuce pour qu'il ne soit pas liquide, par contre j'ai trouvé comment le recycler
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11903/recyclage-dun-tiramisu-loupe.html
Et on s'est régalé !!!!
Bonjour,
Le tiramisu est inratable ! par contre, je mélange à vitesse 4, en y allant progressivement, pendant 15 secondes environ.Je mets 4 ou 5 oeufs (y compris les blancs), suivant leur grosseur.
Ensuite, je prends du mascarpone de marque, pas la marque des grandes surfaces, il y a moins d'eau dedans !
Et à chaque fois, c'est impeccable.
J'ai aussi posé la question il y a un peu de temps déjà
Je n'en avais jamais fait avant donc je ne savais pas comment ça allait rendre mais effectivement après 24 h de frigo, on mangeait le tiramisu à la paille !!!
Je suis donc preneuse d'une astuce également, merci
J'ai eu le même problème.
Je fais très souvent des tiramisus et c'est la première fois que je le faisais avec le Thermomix.
Il avait bon goût mais trop liquide... du coup je le fais à l'ancienne sans le Thermomix
Bonjour à tous,
J'ai fais un tiramisu issu d'une recette du site thermomix, et il s'avère que c'est carrément liquide, même après 48 heures de frigo !!! Avez vous une astuce pour remédier à cela ou une recette thermomix qui fonctionne !!! Merci bcp.