Forum le sucre dans tous ses états
Merci pour l'info, j'ai du hermesetas que j'utilise pour mon petit déj. mais j'ai un beau-frère diabétique et très gourmand alors je vais essayer
Moi aussi, je trouve les recettes trop sucrées, mais j'y ai remédié, j'utilise "hermestas" 1 cc = 50 gr de sucre . C'est le sucre naturel qu'utilisent les diabétiques, et sur conseil de ma diét !!!!!!!
Bonjour,
Moi aussi, je trouve les recettes des desserts bien trop sucrée et bien trop grasse aussi. Je diminue généralement de moitié le sucre et au moins d'un quart le beurre.
moi aussi je suis d'accord, quand il y a noté 100 gr je n'en mets que 60 gr, c'est beaucoup mieux car sinon trop sucré
Je suis plutôt d'accord avec toi : c'est souvent trop sucré pour moi aussi... maintenant j'ai l'habitude, mais pour certains desserts, on n'a pas le choix, il faut respecter la recette sous peine de rattage...
Je suis une nouvelle "Thermomixette" depuis février 2011 et je l'utilise chaque jour voire plusieurs fois par jour. Au niveau des desserts, je trouve les quantités de sucre bien trop généreuses et je le remplace systématiquement par du fructose et je diminue encore la dose. La première fois, on se fait piéger mais ensuite on y prend garde ! Quoiqu'il en soit, aucun regret de mon achat et c'est quand on recuisine façon traditionnelle que l'on bénie le Thermomix.