Forum création d'une nouvelle catégorie de recettes
bjr ...
oui malgré l'énorme travail qu'a fait christine pas toujours facile de trouver car nous avons chachune d'entre nous des appellations pour nos plats !!! cake à l'orange - gateau à l'orange etc bon !! cela est un exemple mais bco de recettes se regroupent il faudrait grouper aussi porc - boeuf - mouton etc etc cela nous faciliterait la tache et permettrait d'avoir d'un coup d'oeil toutes les recttes qui nous interessent en un coup d'oeil ( de lynx forcément )
et l'art d'accommoder les restes : il faudrait en faire un catégories avec des sous catégories car forcément on n'accommode pas du boeuf et .... du pain ou des fruits de la même façon à moins d'aimer le boulgui boulgua du fameux personnage de la télé ...
quand une recette me plait , je l'enregistre et j'essaie de trouver l'équivalent dans d'autres recettes et je refais le tout à ma façon ...
bonne cuisine les fifilles
pour midi moi je me lève seulement alors à midi yaourt / café
esclarmonde
ça serait très intéressant (j'avais proposé un livre sur le sujet..)
d'accord aussi avec le regroupement de certaines catégories telles que "viande et plat principal", "dessert et pâtisseries", cela nous faciliterait les recherches ! merci Esclarmonde de l'avoir proposé, espérons que nous serons entendues !
C'est vrai le recyclage des restes c'est pas mal. Moi j'aimerais aussi une catégorie cuisine d'ailleurs et une menus complets réalisables en moins d'une heure tout au TM31.
Est-ce que certains arrivent à avoir le même site que celui-là (en français ou avec une traduction possible) mais dans d'autres pays ? ( Suisse, Canada, Belgique...) ou dans nos DOM TOM ?
Bonne soirée
bjr, ne serait-il pas possible de créer une nouvelle rubrique recette " l'art d'accommoder les restes " j'ai qq recettes qui pourraient intéresser mais je suis sûe que d'autres thermomixeuses en ont aussi !!
d'autre part, pas toujours facile lorsque l'on et une recette sur le site de choisir entre viande et plat pricprincipal ... une seule catégorie suffirait me semble t- il
cordialement