Forum en training intensif
bonsoir,
j'ai mis la recette du riz biryani sur le fil des recettes du forum, à cette adresse:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-recherche-de-recettes/8469/riz-biryani-aux-crevettes.html
à bientôt!
alors c'est bon à savoir, le fouet indispensable pour cuire du riz
tu as de la chance d'avoir ton"coach" à domicile, car on fait des petites erreurs qui servent d'expérience
c'est vrai que l'utilité du fouet m'échappe un peu,
tu pourrais nous donner la recette de ton "riz biriani"
je pense que tu as fait une bonne dégustation de ta pannacotta
Salut Bouleau, Salut Kit,
Je viens donc de commencer ma semaine et j'ai fait une pannacotta, et son coulis que j'espère plus réussis que le Biryani! dégustation et verdict à midi.
@ Bouleau: pour le riz,j'avais bien réglé sur mais cela ne suffit pas; le fouet est indispensable... une erreur que je ne referai pas!
Sinon, nous prévoyons un flan de courges, des cannelés et des macarons pour les prochains jours.
Normalement j'ai le mien aujourd'hui, dis moi tu as fait quoi comme recettes en une semaine ?
bonjour,
j'ai mon TM depuis une semaine, et je suis donc moi aussi en apprentissage,
et mon grand soucis depuis le début, c'est
"pourvu que je n'oublie pas le quand je ne veux pas une purée d'aliment
Mais quelle merveille cet appareil, je m'amuse bien avec lui, un vrai plaisir la cuisine !!
Bonjour, j'ai commandé mon vendredi sur l'insistance de ma mère et je me trouve à présent en vacance chez elle pour une semaine... donc ça tombe bien, je vais passer une semaine en immersion totale auprès d'une membre de la secte des thermomixeuses et faire mon apprentissage avant de recevoir le mien (bientôt, j'espère!)
A midi j'ai tenté un riz biriani, catastrophique: j'ai fait cuire en hachant... disons plutôt qu'il s'agissait d'un riz biryani destructuré, comme diraient les grands chefs...
je me suis fait super chambrée.