Forum Nouvelle venue
15. octobre 2010 - 16:30
#1
5 réponses | Date de création
16.10.2010 - 11:36
#1
Bravo
16.10.2010 - 11:26
#2
Merci , avec tout ça, j'ai réussi à récupérer mes blancs et ma mousse était super bonne !!!
15.10.2010 - 19:52
#3
Bonsoir K27
Ton bol est peut être humide ?
IL faut qu'il soit bien sec ainsi que ton joint.
Attention si tes oeufs sont extra frais, ils doivent avoir 4 à 5 jours.
Sinon, as tu essayé en mettant température 37° vitesse 3.5 pendant 4 à 5 minutes avec une pincée de sel ?
Surtout ne pas mettre le gobelet
15.10.2010 - 16:30
#4
Bonjour,
je viens à peine de recevoir mon thermomix... et j'essaie un peu de l'utiliser. Je suis partie pour faire une mousse au chocolat, mais mes blancs ne montent pas.. auriez vous une explication ???
Merci