Ingrédients
- 1 pamplemousse non traité et lavé, pelé à vif et épépiné
- 1 citron non traité et lavé, pelé à vif et épépiné
- 2 oranges non traitées et lavées, pelées à vif et épépinées
- 3 clémentines, épluchées et épépinées
- 10 c. à café bombée sucralose
- 5 gobelet d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Laver, éplucher et épépiner les agrumes.
2. Les introduire dans le "Couvercle verrouillé" coupés en 4 et mixer vitesse 9 pendant 5 secondes.
3. Ajouter le sucralose et l'eau puis poser un torchon sur le gobelet à cause des éclasboussures et mixer vitesse 9 pendant 20 secondes.
4. Filtrer à l'aide d'une étamine et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
Rajouter du sucralose à volonté si vous aimez sucré.
Après avoir reposé, le jus est plutôt sirupeux, genre nectar, on peut donc rajouter de l'eau à l'étape 3, en veillant à ne pas dépasser les 2 petits points à l'intérieur et en haut du bol.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super
Hummm
memerepaulette
Are you sure to delete this comment ?