thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 litre/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.07.2012
modifié: 25.07.2017

Ingrédients

  • Ciasto
  • 220 g wody, letniej
  • 1 łyżeczka cukru lub 1 łyżeczka słodu
  • 20 g świeżych drożdży
  • 400 g mąki pszennej
  • 30 g oliwy z oliwek, extra virgin, plus dodatkowa porcja
  • 1 łyżeczka soli
  • Dodatki do pizzy Capricciosa
  • 250 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
  • 300 g rozdrobnionych pomidorów
  • 8 serc karczochów, w oleju, pokrojonych na ćwiartki
  • 50 g pieczarek, świeżych, pokrojonych w plastry
  • 50 g czarnych oliwek
  • 5 - 6 anchois, w oleju
  • 1 szczypta soli
  • 40 g oliwy z oliwek, extra virgin

  • 600 g d'abricot
  • 100 g de sucre
  • 500 g d'eau.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Lavez et dénoyauter les abricots.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 10mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1.

  3. A la sonnerie, No Sens de rotation"No Sens de rotation" , puis mixer 30 sec/vit10.

  4. Ajouter de l'eau pour diluer à votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Jus d'abricot

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?