Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 350 g de raisins rouges
  • 420 g d'eau
  • 40 g de sucre semoule, (selon votre convenance)
  • Jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 1 mn sur vitesse 10.

    Filtrer au chinois.

    Bonne dégustation !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Jus de raisin

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. octobre 2017 - 20:53
    5.0

    Je reviens faire briller les étoiles. Comme nous pouvons le refaire de nouveau 😊
    Réalisé avec du raisin blanc. C'était excellent. Merci pour le partage

  • 28. septembre 2017 - 18:35

    Délicieux merci
    5 étoiles méritées. Mais elles ne veulent pas s'afficher.

  • 6. septembre 2017 - 23:13
    5.0


    Très bon ce jus de raisin Love, blanc Wink..... Sans sucre.... Avec citron !
    Réalisé en 2X.... Un pot pour le congélo !
    Merci bcp pour ce partage Love.....

  • 11. janvier 2017 - 11:19
    5.0

    Jus de raisinJus de raisin
    Merciiiii pour ce délicieux jus de raisin

  • 27. octobre 2016 - 10:58
    4.0

    Peu de gout à mon avis.

  • 8. octobre 2015 - 00:22
    5.0

    FFait avec du raisin rouge naturellement sucré.  

    Je n avais pas de jus de citron

    Je suis épatée par la douceur du jus ! très très bon

    Pour encore mieux filtrer, J ai passé dans un collant 

    J avais un peu plus de raisin que dans vos proportions (environ 500g)

  • 27. août 2015 - 17:21
    5.0

    juste un mot délicieux tmrc_emoticons.)

  • 27. octobre 2014 - 20:06

    Honnêtement pour la conservation je ne peux rien dire car en général le jus de raisin ne fait pas long feu.  Hihi

  • 20. octobre 2014 - 18:20
    5.0

    fait avec du raisin blanc italien,nous nous sommes régalés Party

  • 12. septembre 2014 - 07:06

    on peut le faire avec du raisin blanc ? Je recherche des recettes avec du raisin blanc confiture gateaux etc........... merci

    bonjour j'écris pour la recette du moelleux de courgettes coeur coulant  ça fais 2 fois que je le fais et le fromage ne coule pas j'attends des réponses merci


     

Are you sure to delete this comment ?