Ingrédients
milk-shake
- 2 bananes bio
- 40 cl de lait de chèvre ou soja
- 3 c. à soupe de pâte à tartiner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4/5 glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
2-Mixez-les avec le lait froid, la pâte à tartiner, le sucre et les glaçons pendant 1min dont vitesse 10 les 40 premières secondes puis 20 sec vitesse 7 pour optenir un mélange bien octueux et mousseux.
3-Versez le milk-shake dans 2 verres et dégustez aussitôt.
Milk-shake
Astuce
Variante:Vous pouvez remplacer les glaçons par 2 boules de glace à la vanille, mais suprimez alors le sucre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mais la prochaine fois j'essaierai avec des bananes moins mûres car le goût est un peu trop prononcé je trouve
Délicieux! Au lieu de mettre des glaçons j,ai mi des bananes congelés et j,ai mi du lait demi écrémé c,est un délice
très bonne recette ...j'ai mis une cuillère de pate a tartiner et des m&m's en plus un effet croquant a tomber
Très bonne recette, mais un peu trop sucrée à notre goût... À réessayer sans ajouter de sucre!
On a adoré !
J'ai suivi la recette à la lettre et mes enfants sont fans!!
Absolument délicieux ... il me restait 3 bananes qui allaient pourrir ... j ai mis du lait demi écrémé et mon chocolat en poudre maison et excellent ....
Je testerais cette recette avec tous les fruits qui me resteront sur les bras ....
Recette adoptée merci. ..
Délicieux ! Fait avec du lait 1/2 écrémé
très bon!!
Bonjour,
Merci pour le commentaire et j'ai rajoutee le temps mis dans ma recette.
Bien cordialement
Are you sure to delete this comment ?