Ingrédients
- 120 g de sucre
- 600 g de framboises surgelées
- 85 g de jus de citron
- 100 g d'eau
- 300 g de vodka
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le sucre dans le "Couvercle verrouillé" pour le réduire en poudre . 10 secondes / Vitesse 10.
Ajouter les framboises surgelées et mixer 30 secondes / Vitesse 10. Aidez vous de la spatule pour bine mixer tous les fruits.
Ajouter le jus de citron, l'au et la vodka et mixer 30 secondes / Vitesse 6. Peut se consommer immédiatement ou conserver le coktail dans une bouteille au réfrigérateur.
Astuce
Penser à filter le coktail si vous n'aimez pas les grains de la framboise ! vous pouvez le réaliser avec d'autres fruits (fraise, pastèque, pomme, poire...)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Superbe recette pour l'apéritif. j'ai ajouté un peu plus d'eau que sur la recette et un peu moins de jus de citron (60 au lieu de 85). C'était excellent et validée par mes invités. A refaire
Super bon, très facile à réaliser
très bonn recette!
Très bon avec 100 g de sucre et des fraises
J'ai filtré les 3/4 de la préparation. Un peu trop epais à mon goût donc j'ai rajouté un peu d'eau 150 ml. Cocktail très bon et normalement alcoolisé. A refaire
Très bon cocktail par contre il est indispensable de le filtrer pour retirer les pépins.
Super original ! Il faut aimer la texture des framboises mais vraiment très bon,, mes invits ont bcp apprécié. Peut-être un peu trop de vodka...
L'idee de base de cette recette est super, pour ma part trop de citron pas assez de sucre trop epais et trop de grains si on fait la recette a la framboise.
J'ai rajoute de la vodka, environ 100 a 150 g, moins de citron, environ 65 g.
A la fin dela recette jai filtré le tout. Un regal.
Are you sure to delete this comment ?