Ingrédients
boisson
- 100 gramme de chocalat au lait
- 600 gramme de lait demi-écrèmé
- 40 gramme de sucre poudre
- 1/2 c. à café rase de sucre vanillé
- 100 gramme de crème fraîche liquide
- 10 bâtons de carambars au caramel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. mettre les morceaux de chocolat et les dix carambars dans le bol et mixer 10sec/vitesse6
2.inserer le fouet ,ajouter tous les autre ingredients et chauffer 8min/90°C/vitesse 2.
3.verser le chocolat bien chaud dans des tasses pour le gouter ou le petit dejeuner
100 g de chocolat au lait en morceau .10 carambars au caramel .40 g de sucre .1/2 c a café de sucre vanillé .100 g de crème fraîche liquide .600 g de lait demi-écrémé
Astuce
mettre les carambars au congelateur quelque instant pour que l'emballage soit plus facile a enlever
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de realiser cette recette je n avais pas mis le sucre car c est déjà un peu trop sucré sinon le gout est bon ca permet de changer
Are you sure to delete this comment ?