Ingrédients
- 8 bols d'eau
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 21/2 à soupe de maizena
- 4 cuillerées à soupe de chocolat en poudre kohler
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- zeste de citron entier
- 20 g de cannelle
- 3/4 de muscade râpée
- 2 cuillerées à soupe d'essence de vanille
- 1 cuillère à soupe d'amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol 2 gobelets d'eau, le lait nestlé, la maizena, le chocolat - mixer 20 s vitesse 7
ajouter les 6 autres gobelets d'eau, le lait concentré, le zeste de citron, la cannelle, la muscade, l'essence de vanille
programmer 12 mn 100° vitesse 2 avec la spatule
ajouter l'essence d'amande amère
reprogrammer 3 à 5 mn vitesse 1 avec la spatule (ajouter si nécessaire un peu d'eau.
Ce chocolat réchauffe et est à consommer avec le pain au beurre antillais (cf rubrique pains et viennoisseries)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Je voulais savoir combien de cuillère a soupe de maizena quil faut mettre. 21/2 me semble un peu trop.
Merci d'avance.
Bonjour
Faut il des bols d'eau ou bien des gobelets en plastique par exemple ? Car du coup ce ne sont pas les même quantités.
Merci