Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 500 g d'eau
- 70 g de sucre semoule
- 600 g de pêches, coupées en dés
- 2 jus de citrons
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuil à soupe de sirop de grenadine
- 800 g de glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 10 min/90°/vit1.
Pendant ce temps éplucher les pêches et les couper en dés.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter au sirop, le reste des ingrédients (sauf les glaçons) et mixer vit4 puis progressivement jusqu'à vit10 pendant 1 minute.
Au moment de servir, mixer les glaçons 13sec/vit6.
Bonne dégustation !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai remplacer le basilic par de la menthe car je n'en avais pas et c juste trop bon merci !!!!!!
Merci beaucoup
Merci, j'ai procéder de la même façon mais j'ai mis le liquide dans des bacs à glaçons et j'ai ensuite mixer avec un peu de jus de pomme. Très bon
oui, il vaut mieux laisser refroidir avant de mettre les glaçons.
C'est très bon
Il faut laisser refroidir la préparation avant de mettre les glaçons ?
Are you sure to delete this comment ?