Ingrédients
- 4 oranges à jus pelées à vif
- 1 banane
- 1 petite carotte
- 5 gramme édulcorant en poudre ou liquide
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1 litre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer dans le bol les oranges (pelées à vif pour éviter l'amertume), la banane et la carotte coupées grossièrement en morceaux et mixer 20 secondes vitesse 10. Ajouter l'édulcorant, le jus de citron et l'eau et mixer de nouveau 10 secondes vitesse 10. Filtrer le tout à l'aide d'un chinois très fin pour ne pas garder de pulpe et mettre en bouteille. Grâce à la carotte, le jus se conservera très bien au frais jusque 4 jours, si vous n'avez pas tout bu avant!
Bonne dégustation!
N'hésitez pas à utiliser la pulpe dans d'autres recettes (marmelade, gelée, sorbet, etc).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vais en faire ce midi
miam
c'est bon mais très amer
exact
hier ce n'était pas amer mais j'ai mis plus de carotte un peu de jus de pomme et jus d'ananas, du fructose et du succralose même pas besoin de filtrer super
Alors, je ne comprends pas ce qui ne va pas dans votre recette, car j'en fais environ tous les 4/5 jours et il n'est jamais amer!
C'est ce que j'ai fais
Si c'est amer, c'est que les oranges n'ont pas été pelées à vif; peler à vif signifie éplucher l'orange en retirant la fine peau blanche!
C'est bon mais c'est très amer
Are you sure to delete this comment ?