Ingrédients
- 1 Boite de lait concentré sucré
- 400 ml de crème de coco
- 500 ml de lait de coco
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de muscade
- 4 gouttes d'extrait de vanille
- 4 gouttes d'amande, amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Retrouver le plaisir du punch coco comme là-bas, crémeux à souhait ...
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" ;
Mixer 15 secondes / vitesse 7 ;
Pour un punch tonique : moitié de rhum - moitié de mélange coco
Pour un punch plus soft : 1/3 de rhum - 2 /3 de mélange coco OU 1/3 de rhum - 1/3 de mélange coco - 1/3 de jus d'ananas
Ajouter des glaçons et bonne dégustation !!
Transformez le en sorbet !!!
Vous pouvez congeler en bac à glacons le mélange coco, et au moment de servir mixer 1 mn / vitesse 6, et voilà un merveilleux sorbet coco à déguster sans modérations !!
Avec un moelleux au chocolat quel régal !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
PUNCH COCO DE LA-BAS
Merci, nous a bien servi comme base pour notre punch coco/rhum. Nous avons rajouté seulement de sucre de canne liquide.
Petite question quelle est la quantité du lait concentré sucré ?
Merci pour cette bonne recette! La version de base était un peu trop épaisse à mon goût, alors j'ai dilué à moitié avec du jus d'ananas. Le résultat était sympa.
La prochaine fois, j'essaierai les versions avec rhum ☺.
Are you sure to delete this comment ?