Forum ile flottante
j' ai pris note de l'ordre pour faire cette recette que j'adore car très facile et rapide. Elle le sera encore plus avec votre astuce.
merci
je viens de faire une mousse au chocolat ,j'ai monté mes blancs en neige enfin des blancs en neige digne de ce nom.Je vous remercie pour tous vos conseils.Il me reste plus qu'a refaire ma tarte au citron méringué .merci encore à toute.valou38
Et surtout pas des oeufs trop frais
bonjour, moi aussi je les ratai au debut et on m'a conseillé de mettre le sucre glace au depart de la recette puis mettre les blancs et je ne les ai plus jamais raté.J'espere vous avoir aidée.
Vaness
Bonsoir,
Pour réussir les blancs en neige, le bol doit être extrement propre et sec, je vous conseille de le mettre au frigo un petit quart d'heure aussi avant de battre vos blancs qui d'ailleurs ne doivent pas contenir du tout mais vraiment pas du tout de jaune (d'oeuf). Mettre le bol au frigo permet qu'il soit bien frais et cela facilite la montée.
Bonne réussite.
Annie
bonjour
je suppose que vous suivez la recette du livre "à table..." livré avec le th31. Je vous conseille de commencer par vous occuper des blancs, comme ça le bol est bien propre. Je trouve que l'ordre de la recette du bouquin n'est pas logique ni pratique. Donc vous commencer par les blancs, vous réserver dans un saladier, puis vous faites la crème anglaise (sans rincer le bol). Plus pratique, plus rapide, et inrattable ;). J'espère que ma réponse correspond à votre attente Bonne journée!
je n'arrive pas à monter mes blancs en neige avait vous se problème et quelles sont les solutions.merci d'avance