Forum Cuisson vapeur avec le panier

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

Bonjour, moi je le mets toujours, bonne journée

Mixingbowl closed


Quand je fais cuire des poireaux dans le panier vapeur, fonction varoma, je mets le gobelet ou non ? Merci votre réponse rapide. Cooking  9


Quand je cuis des légumes ou du riz dans le panier vapeur, je sélectionne la température varoma, et je mets soit le varoma si j'ai quelque chose à cuire dedans (poisson, ou autre légume), soit le couvercle si je n'ai rien d'autre à cuire dans le varoma.


si, forcément. A ce moment-là, préférez une cuisson à 100° en mettant le gobelet ...

Carole, dans l'A Corn sne (02)  Membre du Club des  Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


  Merci pour ma réponse. Mais quand on cuit des pommes de terre ou riz par exemple dans le panier ,est-ce que la déperdition de chaleur par le trou ne retarde pas la cuisson ?

   Fab57


normalement, en cuisson varoma on ne doit pas mettre le gobelet. Idem qd on cuit des crèmes desserts.

Carole, dans l'A Corn sne (02)  Membre du Club des  Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


  Bonjour,

  Quand je cuis du riz ou des pommes de terre à la vapeur dans le panier cuisson en fonction Varoma, dois-je laisser le gobelet doseur au dessus ou dois-je le retirer, je ne trouve cette info nulle part dans ma notice ou dansd le livre recettes .

Et en général, pour toute autre cuisson: ratatouille, crème dessert.. doit-on laisser ce gobelet doseur en place ?  Merci !

   Fab57