Forum Aux gouts du monde

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

9 réponses | Date de création

de le rappeler. Ce message du "Chef" devrait figurer en bonne place en tête du forum afin que le sujet ne revienne pas tous les 3 jours... Smile

 

Françoise

(Yvelines 78)


Ce sujet, ainsi que d'autres ont sucités pas mal de débats... je t'invite à aller lire ce qu'à dit "chef" dans cette discussion :

http://espace-recettes.fr/livres-de-recettes/livres-de-recettes/13320/livre-50-recettes-de-famille.html


bonjour, 

moi ces recettes m'interessent, s vous en mettez en ligne,merci d'avance

épicurienne74


je confirme! il n'en reste plus aucun de ceux faits mardi! Bigsmile

dans ma biocoop ils n'avaient que de la mélasse alors j'en ai mis une cuillère à soupe et j'ai complété avec de l'eau, mais je crois que je tenterai la mélasse nature pour la prochaine tournée... je pense ainsi obtenir plus rapidement la bonne texture, qui a mis plusieurs jours à s'installer! :D


Le sirop de mélasse on le trouve maintenant sans problème dans les Biocoop.

Ces fudges sont divinements bons ! Bigsmile

Françoise

(Yvelines 78)


chere maxel 72

je suis à la recherche de la recette des samoussa provenant du livre aux gouts du monde; j'ai pu les déguster lors de la portes ouvertes, je les ai trouvé excellents....

Vous ferez mon bonheur en me publiant cette recette!!!

je vous remercie d'avance

cordialement

Nathalie

 


Je l'ai aussi et je voulais avoir si quelqu'un avait tenté cette recette et comment ça s'était passé... Je n'ai pas trouvé de sirop de mélasse, par quoi l'avez-vous remplacé? Quelle était la consistance finale?


Bonjour,

Je posséde le livre aux goûts du monde, si vous souhaitez les recettes de ce livre, faites le mois savoir que je les publies dans l'espace recettes au fur et à mesure ;)