Forum Remplacer le beurre par margarine ou ?
Bonjour,
Je remplace le beurre par de la graisse d'oie ou de canard pour la viande en en mettant moitié moins que le beurre et pour les légumes j'utilise du fruit d'or.
Pour les desserts , je met seulement la moitié du sucre indiqué dans les recettes. Depuis que j'ai commencé, mon cholestérol a baissé.Vous pouvez également utiliser de la stévia que l'on trouve maintenant en grande surface.Plus cher que lesucre, mais très économique.
Bon courage, avec de la persévérance, on y arrive!
Je n'utilise pratiquement que du beurre à 41% (Elle et Vi*r*e ou de chez Aldi) qui convient pour cuire et tartiner.
J'utilise de + en + de la purée d'amandes (béchamel, petits biscuits....) Sur le net il y a des sites . Ou bien du fromage blanc (pâte à tarte)
Bonsoir,
Après plusieurs recettes délicieuses, je vois que je prends du poids et voudrais transformer le beurre en margarine ou vous avez peut-être un conseil de produit à utiliser ? Et en quelles proportions par rapport au beurre ? Et bien sûr avec un bon goût. Il faut aussi que j'utilise du Sucandine (pour remplacer le sucre car diabétique) mais le problème est que les proportions sont aussi inappropriées..
Alors si vous avez des conseils, merci beaucoup.