Forum recette du dos de cabillaud sur lit de chou
bonsoir je ne connait pas cette recette mais par principe j'augmente toujours le temps de cuisson préconisé. En effet je pense qu'il faut toujours attendre que le liquide mis dans le bol atteigne déjà la température . Ensuite seulement il faut tenir compte du temps de cuisson prévu. bonne soirée
ok merci pour vos réponses et je ne ferais pas cette recette alors,
Sinon est ce normal que les temps total indiqué sur les livres ne correspondent pas au temps que l'on met réellement??
est ce le fait que je débute ou pas? car mettre 2h pour une recette, ce n'est pas vraiment le but, avez vous des solutions??
merci d'avance
Bonjour,
J'ai réalisé cette recette, le verdict est tombé : IMMANGEABLE. Pourtant je cuisine beaucoup avec thermomix, jamais je n'ai eu une telle remarque. De toutes façons, ce livre n'est pas à mon goût. Les recettes ne m'inspirent pas. Voilà si ça peut vous aider.
bonjour jo
la recette est sur le dernier livre generation thermomix 50 recettes de famille
bonne journée
FRAMBOISE56
Merci Framboise !
Désolée Alexandra mais je n'ai pas ce livre, et sans la recette, il est diificile de me rendre compte !
J'espère qu'un(e) momixien(n)e t'aidera
Bonne journée
bonjour jo
la recette est sur le dernier livre generation thermomix 50 recettes de famille
bonne journée
FRAMBOISE56
coucou les momixeuses
Hier, je me suis lancée sur la recette du dos de cabillaud sur lit de chou et j'ai été tres decu du résultat, le chou etait trop croquant voir cru et le dos de cabillaud limite cru :(( pourtant j'ai bien respecté le temps de cuisson
Pouvez m'aider svp, je trouve aussi que le temps total de préparation d'une recette n'est pas logique car je met trois fois plus de temps a la faire que le temps indiqué
Merci pour vos réponses
Hello Alexandra,
Où as-tu trouvé cette recette, sur un livre ou sur le site ?
coucou les momixeuses
Hier, je me suis lancée sur la recette du dos de cabillaud sur lit de chou et j'ai été tres decu du résultat, le chou etait trop croquant voir cru et le dos de cabillaud limite cru :(( pourtant j'ai bien respecté le temps de cuisson
Pouvez m'aider svp, je trouve aussi que le temps total de préparation d'une recette n'est pas logique car je met trois fois plus de temps a la faire que le temps indiqué
Merci pour vos réponses