Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
7824 réponses | Date de création

Ah, nous c'estdemain midi le steack haché mais avec des frites a l'Actifry...  ;) 

Le plat minute, c'est une sorte de pate Pene a la carbo... Il y a 2 versions: des de jambon, champignons ou fromage. C'est super facile et hyper rapide a faire, ideal pour les premiers repas pour se familiariser avec Momix...  ;) 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


N'ayant pas encore reçu momo, qu'est-ce que le plat minute ?


moi aussi c'etait plat minute ce midi!! ce soir c'est steack haché avec frites au four donc momo au repos :D  demain aucune idée, j'essaie de vider le plus possible mon congel et eviter d'aller trop rapidement en courses mais sans legumes c'est pas facile!!! vais bien me debrouiller

celine


Bonjour tout le monde!!

J'ai tenté hier soir les yaourts avec la recette de Dahu... Ils sont tres bons!  Love  Aujourd'hui, c'etait  plat minute et riz au lait au caramel ce midi, et ce soir c'est salade de tomates/maïs/thon avec quiche sans pate et panna cotta sur coulis de framboises.

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Il a du travail a rattrapper...  Bigsmile  

Ce soir: risotto au chorizo/jambon de Bayonne. J'ai fait un saucisson au chocolat blanc avec les filles... "C'est trooooooop bon!!" m'ont-elles dit.  Love  

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


bagettes, brioches, flan patissier pour aujourd'hui, brocoli et pdt vapeur au varoma ce soir avec reste de viande grillée du week, il bosse , dur ce momo!!!

celine


coucou tt le monde, 

ouii il a bien tourné, il tourne encore d'ailleurs!!! 1 pain cocotte, clafoutis à la rhubarbe, riz au lait, gratin dauphinois. ce midi barbeuc donc il a pas tourné. demain on verra, pas mal de reste du week, mais j'ai envie de faire des baguettes, faut reconstituer le stock Wink

celine


cjcve a écrit:

enfin momo trone dans ma cuisine: ravie!!!!!!!!!!! j'ai zappée d'acheter de la levure fraiche, tant pis se sera 1 pain cocotte demain:))))je n'avais pas  prevu  quoi que se soit pour ce soir mais demain il va bosser, je vous le dis moi, non mais!!!!!!!!!

Tu dois être bien contente de l'avoir récupéré, il a du tourner à fod ce week end !

 


Bonsoir Celine et bien ton experience va servir, j'ai enfin j'avais pris l'habitude de laisser momix travailler tout seul et bien je serais bien plus vigilante après t'avoir lue.

C'est dingue comme il peux nous rendre accro ce joujou

Bonne soirée et bon momixage a toutes surtout a celles qui ont du temps a rattrapé Wink

zabou ORNE 61 Soft Momo j'en suis dingue... Soft


Contente que Momix soit de retour Celine... Tu vas pouvoir t'y remettre a fond!!  ;) 

Pas testé la recette de boulettes sauce aux capres... Une idee a retenir!

Demain, j'ai envie de faire plaisir a mon cheri pour la fete des papas... Cassolettes de noix de St Jacques et tagliatelles fraiches, et cremes brulees en dessert.  Love  Enfin, s'il n'a pas de saleté de migraine...  :~ 

Ce soir, c'etait BBQ  Cooking  2 et plancha  Cooking  1 avec du melon en dessert... Momix etait au repos!!  Bigsmile  

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

 

Je fais regulièrement les boulettes a la sauce aux capres, et on adore ici !!

Ce midi, nous avons mangé a Menaggio dans une petite " tratorria " : polenta et asortiment de fromage italiens : delicieux !!

Coucou Corinne,

Arrête de nous faire "baver" avec tous les bons petits plats italiens Soft Corn Soft

Au fait, t'as prévu ta nouvelle garde-robe pour le retour (comme je te l'avais suggéré avant ton départ Wink Tongue Crazy )

Bigsmile Tongue Bigsmile Tongue

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

 

Je fais regulièrement les boulettes a la sauce aux capres, et on adore ici !!

Ce midi, nous avons mangé a Menaggio dans une petite " tratorria " : polenta et asortiment de fromage italiens : delicieux !!

Coucou Corinne,

Arrête de nous faire "baver" avec tous les bons petits plats italiens Soft Corn Soft

Au fait, t'as prévu ta nouvelle garde-robe pour le retour (comme je te l'avais suggéré avant ton départ Wink Tongue Crazy )

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Hummm tu me fais envie Corinne !!!  Qu'est ce qu'on est bien quand on est en vacances !!!!    le rêve ... Love

Pour nous ce soir, c'est taboulé minute, mais j'ai mixé moins longtemps et moins fort ...  ça n'a pas l'air mal...  mais il faut encore attendre 3 quarts d'heure, me rappelais plus qu'il fallait que ça gonfle  ...  quelle gourde   !!!

Cet après midi jardinage, les roses sont magnifiques Wink

Fabienne


Fabienne777 a écrit:

Vous avez déjà goûté les boulettes de viande sauce aux câpres du livre à table ?  Mais c'est trop bon c'truc là !!!!!!!!!!!!!!!!   Love

Avec des brocolis et pdt cuits dans le varoma en même temps ! et pendant ce temps : un tit apéro ... Elle est pas belle la vie !!!

Et pour lui aussi !!! c'est le chat du voisin qui s'est fait un tit nid dans un de mes massifs Love

 

Je fais regulièrement les boulettes a la sauce aux capres, et on adore ici !!

Ce midi, nous avons mangé a Menaggio dans une petite " tratorria " : polenta et asortiment de fromage italiens : delicieux !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Vous avez déjà goûté les boulettes de viande sauce aux câpres du livre à table ?  Mais c'est trop bon c'truc là !!!!!!!!!!!!!!!!   Love

Avec des brocolis et pdt cuits dans le varoma en même temps ! et pendant ce temps : un tit apéro ... Elle est pas belle la vie !!!

Et pour lui aussi !!! c'est le chat du voisin qui s'est fait un tit nid dans un de mes massifs Love

 

Fabienne


Fabienne777 a écrit:

Hé bien, nous avons été surpris, nous pensions mal manger et avoir du mauvais temps !!!   Crazy

mais pas du tout le temps était très chaud les 2 premiers jours et après gris, mais pas de pluie... pour les restos nous avons peut être eu du "nez" pour les choisir, mais nous n'avons jamais été déçus ...  ils font des plats avec de la crème d'ail ...un délice, j'adore Love

Et puis ils sont très sympas Love   et c'est très propre, contrairement à la France, on ne trouve pas des déchets partout ... dans les pub ou les restos, les wc sont nickels :D

Je suis revenue enchantée de mon petit séjour Glasses

Ah oui , Fabienne tu as raison , c'est trés propre partout ! Et les gens sont très polis et ça aussi ça fait plaisir a voir ! Par contre nous n'avons pas eu ta chance question météo, nous sommes partis en Juin et nous avons eu tous les jours de la pluie +++ et la température n'a pas excédé 11° au meilleur de la journée ! Mais malgré tout, nous aussi nous adorons ce pays et nous y retournons régulièrement ainsi qu'en Irlande ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Hé bien, nous avons été surpris, nous pensions mal manger et avoir du mauvais temps !!!   Crazy

mais pas du tout le temps était très chaud les 2 premiers jours et après gris, mais pas de pluie... pour les restos nous avons peut être eu du "nez" pour les choisir, mais nous n'avons jamais été déçus ...  ils font des plats avec de la crème d'ail ...un délice, j'adore Love

Et puis ils sont très sympas Love   et c'est très propre, contrairement à la France, on ne trouve pas des déchets partout ... dans les pub ou les restos, les wc sont nickels :D

Je suis revenue enchantée de mon petit séjour Glasses

Fabienne


Fabienne777 a écrit:

Bonnes vacances Corinne et bisous aux beaux Italiens Wink

Je suis étonnée que tu n'ai pas apprécié la cuisine écossaise, j'y suis allée fin mai, j'ai même goûté le haggis et bien c'était très bon !!! Love

 

Oui Fabienne, moi aussi j'ai gouté le haggis et comme toi j'ai trouvé ça très bon ! A part ça rien d'exceptionnel dans la cuisine écossaise !! On ne peut pas dire que c'est un pays gastronomique !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Ha bin oui, le fainéant, faut qui s'active mainant Wink

Je sens que ça va chauffer demain Love

Fabienne


enfin momo trone dans ma cuisine: ravie!!!!!!!!!!! j'ai zappée d'acheter de la levure fraiche, tant pis se sera 1 pain cocotte demain:))))je n'avais pas  prevu  quoi que se soit pour ce soir mais demain il va bosser, je vous le dis moi, non mais!!!!!!!!!

celine


Bonnes vacances Corinne et bisous aux beaux Italiens Wink

Je suis étonnée que tu n'ai pas apprécié la cuisine écossaise, j'y suis allée fin mai, j'ai même goûté le haggis et bien c'était très bon !!! Love

 

Fabienne


cacylle a écrit:

Merci beaucoup corinne et doublement car je viens de voir que tu est partie en Italie, c'est encore plus sympa de ta part, J'espére pour toi qu'il fait beau car ici encore aujourd'hui c'est loin d'etre  ca.

Je vais encore t'embêter un peu, j'ai acheté de la levure fraiche, est-ce-que je peux la congeler et si oui par quelle quantité pour ne pas être embeter?

Je te souhaite encore de super vacance

Bise à bientot

Oui, tu peux la congeler et l'utiliser directement sans même la decongeler ! C'est ce que je fais tout le temps !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Aujourd'hui, petits flans surprise aux fanes de carottes et en même temps un velouté Wink http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-flans-surprise-l%C3%A9gers/29043

Mousse de fraise : trop top !!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mousse-de-fraises/208620

Petits flans patissiers aux abricots secs mais moelleux et aux pruneaux, pour mon zom qui adore ...

http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-patissier-sans-pate/26149

Fabienne


Aujourd'hui, hachis parmentier et creme pour le dejeuner... Ce soir, risotto au chorizo et cremes brulees.  ;) 

Bonne journee!!

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Hier soir j'ai fait un sorbet à l'ananas, c'était un régal... j'avais testé la fraise, c'était déjà bon, mais là wahoo!!

 

 


Pas mauvais épinard saumon mais manquez un peu de rondelle de chévre pour mon homme (il est tellement gourmand!!!)

et oui pour le taf je sais que c'est beaucoup mais malheureusement guere le choix en ce moment, je suis responsable magasin chez lidl, donc pas beaucoup de perso et quand des maladies se mettent la dessus c'est pas le top. En plus j'habite à 30km de mon boulot donc levée trés tot pour embaucher à 6h30 jusqu'au soir fermeture pratiquement.

Aujourd'hui momo va se reposer lui, quelle chance il a ce veinard car nous sommes invités (c'est cool) et demain pareil car mon homme va faire son trail à Sancerre

Bonne journée à bientot


Aujourd'hui, j'ai fait de la confiture de fraises (5pots), ça donne bien dans le jardin en ce moment.

Hier, du riz cantonnais et des nems et aussi un riz au lait (bonjour, le transit !)

Bigsmile


Hier, c'etait plat minute et tiramisù et aujourd'hui, reste de nouilles chinoises de mardi et reste de plat minute et sorbet en dessert...

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Epinard saumon ça ne doit pas être mal non plus, peut être même meilleur Wink

Tu travailles 14 h par jour ???  c'est beaucoup trop Wink

Moi au bout des 8 h je suis épuisée et contente de rentrer chez moi ...

alors bon courage Cacylle Love

Fabienne


Merci beaucoup pour vos conseils les filles

Je vais le faire trés rapidement car j'avais programmé pain et brioche et pas eu le temps de les faire, je suis un peu surbookée en ce moment!!! Le boulot 14h en ce moment c'est trés dur

Ce soir en rentrant j'ai testé la tarte épinard thon mais plus de thon alors j'ai mis une boite de saumon on va bien voir...

Bonne soirée à toutes et à bientot


Alors les filles, qu'avez vous cuisiné ??? 

Céline, des nouvelles de Momo ?

Pour moi pas grand chose, je mange les restes !!!  sauf une brioche toute fraiche et de la compote de pommes ...

Il faut que je trouve une idée pour demain Wink

Bizzzzzzzzzz

Fabienne


effectivement ça a l'air bien bon, tt ça!! j'ai mis ta recette de poisson dans mes recetteds preferées pour la faire des que possible, j'appelle ce soir voir ou en est ma reparation, j'en peux plus!!!!!!

celine


mariefrisouilli a écrit:

j'ai fait une folie !! j'ai acheté le sac de transport pour mon Momix car il est à -20% en ce moment!!!!

j'espère qu'il livre rapidement!!

Bigsmile

Je l'ai eu assez rapidement le mien...  ;) 

Fabienne, ta recette a vraiment l'air excellente... Je vais essayer!!  Bigsmile  

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


j'ai fait une folie !! j'ai acheté le sac de transport pour mon Momix car il est à -20% en ce moment!!!!

j'espère qu'il livre rapidement!!

Bigsmile

Marie

Membre du Club des Closed lid  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Soft és


Bonnes vacances à Corinne (Solmar) !!!  penser à nous ramener un peu de soleil, merci Bigsmile

Pour Céline et aussi pour toutes celles que ça intéresse bien sûr : la recette de Japchae (plat coréen, trop trop bon) du livre 100 façons, j'ai modifié quelques petits trucs...

500 g échine de porc émincée, ou poulet

130 g sauce soja

1 gousse ail finement hachée

2 pincées de poivre noir

 

200 à 250 g vermicelle chinois

 

30 g graines de sésame

 

200 g de carottes coupées en lanières

 

60 g d'oignon finement émincé

 

300 g poivrons coupés en fines lanières

 

80 g à 100 g de champignons Paris émincés

 

800 g d'eau

 

20 g huile

 

2 cc de sel

 

30 g huile sésame

 

50 g d'oignons nouveaux émincés

Marinade :

Placer les morceaux de viande dans un saladier avec 1cs de sauce soja, 1 cc de sucre, l'ail et le poivre noir, bien mélanger et placer au frigo

 

Mettre les vermicelles chinois dans un autre saladier , recouvrir d'eau froide et faire tremper pendant 45 mn à 1 heure

 

Suite de la recette :

 

Placer les graines de sésame dans le bol et les torréfier 6 mn, varoma, SI, vit 1, réserver

 

Emincer les légumes, placer les carottes, les oignons et la viande dans le varoma, recouvrir du plateau vapeur et y étaler les poivrons et les champignons.

 

Verser 800 g d'eau dans le bol, mettre le varoma en place et cuire 20 mn varoma, vit 1

 

Retirer le varoma, ajouter 20 g d'huile, 50 g de sauce soja et les vermicelles égouttés dans le bol, replacer le varoma, faire cuire 3mn, varoma, SI, vit mijotage.

 

Pendant ce temps, verser dans un grand plat de service, 4 cs de sauce soja, 2cc de sel, 2cc sucre, l'huile de sésame et le sésame torréfié, bien mélanger, ajouter la viande et les légumes mélanger à nouveau

 

Servir le plat parsemé d'oignons verts émincés et servir bien chaud.

 

Régalez vous !  Soft Soft Soft

 

 

Fabienne


Fabienne


oups!!!!! j'ai appuyé 2 fois

patricia 


j'utilise aussi de la levure fraiche (cube de 42g.) que je coupe en 4 et que je congele  ,mettre directement la levure congelée dans le bol .elle se dissout tres bien à 37° . Cooking  7

patricia 


j'utilise aussi de la levure fraiche (cube de 42g.) que je coupe en 4 et que je congele  ,mettre directement la levure congelée dans le bol .elle se dissout tres bien à 37° . Cooking  7

patricia 


cacylle a écrit:

j'en ai acheté aussi (4), mais leur poids est de 25g et j'ai regardé beaucoup de recette et on en demande 20

est-ce-que 5 g de plus c'est grave ou pas?

je n'ai pas spécialement enviede tout repeser pour ne les congeler que par 20g

Merci beaucoup

 

je mets la totalité du cube, d'autant plus que lorsque ça décongèle, il reste de la matière sur le papier d'emballage.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


j'en ai acheté aussi (4), mais leur poids est de 25g et j'ai regardé beaucoup de recette et on en demande 20

est-ce-que 5 g de plus c'est grave ou pas?

je n'ai pas spécialement enviede tout repeser pour ne les congeler que par 20g

Merci beaucoup

 


cacylle a écrit:

Merci beaucoup corinne et doublement car je viens de voir que tu est partie en Italie, c'est encore plus sympa de ta part, J'espére pour toi qu'il fait beau car ici encore aujourd'hui c'est loin d'etre  ca.

Je vais encore t'embêter un peu, j'ai acheté de la levure fraiche, est-ce-que je peux la congeler et si oui par quelle quantité pour ne pas être embeter?

Je te souhaite encore de super vacance

Bise à bientot

j'achète ma levure fraiche en cubes ( 5/6) environ pour en avoir toujours d'avance et je congèle : aucun problème pour s'en servir par la suite : brioches etc ....

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


pour momo, pas de news:(((( c'est long!!! fin de semaine en principe, reste que de la patience à avoir!! pour le clafoutis, c'est 1 recette prise sur internet,c'est la base de n'importe quel clafoutis, sauf qu'il faut faire blanchir la rhubarbe dans de l'eau bouillante, moi je l'ai pas fait, j'ai juste épluché et coupé en tronçons en l'incorporant à la pate et saupoudré de sucre glace momo, voila:))

celine


Merci beaucoup corinne et doublement car je viens de voir que tu est partie en Italie, c'est encore plus sympa de ta part, J'espére pour toi qu'il fait beau car ici encore aujourd'hui c'est loin d'etre  ca.

Je vais encore t'embêter un peu, j'ai acheté de la levure fraiche, est-ce-que je peux la congeler et si oui par quelle quantité pour ne pas être embeter?

Je te souhaite encore de super vacance

Bise à bientot


Momo est de retour !

Il a retrouvé sa place dans la cuisine.

Mon petit gobelet, emporté par erreur est bien revenu aussi. ils ont changé les couteaux, la platine de commande et les capteurs de balance.(vive la garantie)

Je felicite le sav pour sa rapidité et son sérieux car ils ont tout vérifié (je ne savais pas que mes couteaux avaient un problème).

Donc n'hésitez pas à renvoyer votre momo si souci ou doute, même si c'est un crève coeur, pendant qu'il est garanti, ce qui evitera une note salée plus tard.

J'espère quand même ne pas avoir à le retourner une nouvelle fois.

Et toi Céline, des nouvelles ? Je suis intéressée par ta recette de clafoutis à la rhubarbe, peux tu me la donner ?

 


oui fabienne, ikl faudra me donner la recette, je n'ai pas ce livre. je suis toujours partante pour de nouvelles recettes!! mon clafouti à la rhubarbe, 1 tuerie, je m'ecouterais, ça serait tous les jours!!!! mais  bonjour, les kilos!!lol!!

celine


cacylle a écrit:

C'est génial pour toi pirouette cela n'aura pas été trop long ...

Pour moi, hier je me suis lancée dans mes premieres patisseries, gateau au fromage blanc et cookies au mm's( les premiers de ma vie) et cela a été une réussite totale.

Par contre pour le gateau au fromage blanc, les blancs en neige sont un peu retombés puisque qu'ils demandent à etre fait en premier, est-ce-que l'une d'entre vous à une technique pour empêcher cela?

bonne journée à toutes

 

Oui moi je les fais toujours en dernier ! Mais attention dans un bol très propre et bien sec !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


C'est génial pour toi pirouette cela n'aura pas été trop long ...

Pour moi, hier je me suis lancée dans mes premieres patisseries, gateau au fromage blanc et cookies au mm's( les premiers de ma vie) et cela a été une réussite totale.

Par contre pour le gateau au fromage blanc, les blancs en neige sont un peu retombés puisque qu'ils demandent à etre fait en premier, est-ce-que l'une d'entre vous à une technique pour empêcher cela?

bonne journée à toutes

 


Hé oui, Céline je pense à toi, car quand j'essaie de faire quelquechose sur ma plaque induction, tout crame ou déborde Bigsmile

Ce soir c'était plancha, donc pas de problèmes !!!  quoi que ...  les légumes on failli brûler, pfff il faut que je courre partout le zom est pas dispo avec tout ce sport à la télé !!!!!!!!!!!!

Quand du auras à nouveau ton Momo, il faut que tu fasses le Japae du livre 100 façons, si tu ne l'as pas je te donnerai la recette, c'est pour 6 est c'est super bon, même les enfants aimeront ... Wink

Laline, pour le mille feuilles, j'ai respecté les proportions et c'est vrai que quand on verse la pâte, et bien il n'y en a pas beaucoup, mais c'est vraiment excellent avec tous ces fruits ...  je voulais en refaire un et cette fois ci avec des poires, mais je n'ai pas eu le courage d'aller faire des courses !!!

Alors avec le double de pâte, c'était moins bon ??? Puzzled

Fabienne


moi aussi Fabienne j'ai fait le mille feuilles avec poires et pommes comme il est dit et c'est vrai il est très très bon. As-tu mis exactement la même quantité en pâte qu'il est indiqué. Il était tellement bon que j'en ai refait un autre mais en doublant la quantité de pâte car je trouvais que c'était juste, et bien le goût du gâteau n'était plus du tout le même que le premier, bizarre, Stare  je referai donc avec les bonnes quantités indiquées, mais c'est vrail il est très très bon et rapide à faire  Bigsmile

Laline Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe