Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
7824 réponses | Date de création

marjeanat a écrit:

et puis on peut faire une creche

 

La crèche des Momo Flingueuses...nous sommes assez de mamies pour la surveillance Bigsmile

 

Oui , Pat on fera un roulement ! Je ne suis pas encore Mamie , mais je veux bien vous donner un coup de main pour la surveillance des bébés ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


et puis on peut faire une creche

 

La crèche des Momo Flingueuses...nous sommes assez de mamies pour la surveillance Bigsmile

 

Patricia


marjeanat a écrit:

mamynette1 a écrit:

Felicitations aus parents et a toi aussi, Pat...et bienvenue a Petit (pas si petit que çà!!!) Gabriel...

que la vie lui soit douce, dans ce monde..

Je mets une option de mariage pour ma petite fille qui arrivera dans 4 semaines!!!!

 

Mamynette... je te donne la priorite ...tu es la premiere a faire ta demande ...je crois que nous allons marier tous nos petits enfants ... Bigsmile il ya deja Andyw et Joly qui ont signe un pacte

Ils sont tous plus ou moins du même âge, on fera des mariages groupés, avec tous les Momo- fl Corn ingués-glinguées Cool Party Love

Pat', va falloir une méga Wink Tongue Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Merci Celine et bon week end de Paques à toi aussi Smile

Patricia


mamynette1 a écrit:

Felicitations aus parents et a toi aussi, Pat...et bienvenue a Petit (pas si petit que çà!!!) Gabriel...

que la vie lui soit douce, dans ce monde..

Je mets une option de mariage pour ma petite fille qui arrivera dans 4 semaines!!!!

 

Mamynette... je te donne la priorite ...tu es la premiere a faire ta demande ...je crois que nous allons marier tous nos petits enfants ... Bigsmile il ya deja Andyw et Joly qui ont signe un pacte

Patricia


felicitations pat pour l'arrivée de gabriel, tu dois etre aux anges Love

profites bien de ce week end pour pouponner!!

coco, il me plait bien ton programme Tongue

 mamynette comme d'hab, tu es aux fournaux, profite bien de ta petite famille

je sais pas encore ce que je fais dimanche, gigot, flageolet surement, en dessert, je sais pas du tt, j'ai rien de prevu encore...

 bon week à toutes, le fil va etre calme pendant 3 jours Bigsmile

bises les glings Love

celine


Merci Mamynette Smile

Patricia


les courses sont faites, je me mets en cuisine des demain matin, pour faire les eclairs au chocolat reclamés par 2 jeunes monstres!!!!

je continuerais par le millefeuille...

je preparerais la garniture de mes st jacques et ma pate feuilletée, et le soir je mettrais mon gigot a cuire

dimanche matin, il ne restera que les finitions a terminer...

bon week end, je ne sais pas quand je pourrais repasser!!!!


Felicitations aus parents et a toi aussi, Pat...et bienvenue a Petit (pas si petit que çà!!!) Gabriel...

que la vie lui soit douce, dans ce monde..

Je mets une option de mariage pour ma petite fille qui arrivera dans 4 semaines!!!!

 


Patricia


marjeanat a écrit:

Jolynoise a écrit:

Félicitations Mamie Pat' Wink Smile

et bienvenue au petit bout Love  c'est un garçon

Je dirais même au petit chou Bigsmile

Donc, on récapitule : Bienvenue au petit bout de chou Party Love Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Joly..Celine.. Fabienne ...merci pour vos petits mots ...etre mamie c'est aussi emouvant que d'etre maman Smile

Patricia


Jolynoise a écrit:

Félicitations Mamie Pat' Wink Smile

et bienvenue au petit bout Love  c'est un garçon

Je dirais même au petit chou Bigsmile

Patricia


Fabienne777 a écrit:

Bon weekend de Pâques aussi à toi Céline Gling Wink

et à toutes les filles de ce fils Wink

2 heures pour terminer le koulibiac, avec une tite pause avec ma voisine, je n'avais plus de riz !!!!  Bigsmile

Sympa la voisine Fabienne ;)!

Bonnes Fêtes à toutes les Gling-Cop's Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bon weekend de Pâques aussi à toi Céline Gling Wink

et à toutes les filles de ce fils Wink

2 heures pour terminer le koulibiac, avec une tite pause avec ma voisine, je n'avais plus de riz !!!!  Bigsmile

Fabienne


Bon we de Pâques les Gling-cop's... Et félicitations PAtricia pour ce grade de plus!! Bienvenue au bébé...

Bisous à toutes et à mardi!! Wink

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Félicitations aux parents, tit bisou au petit Gabriel et grosses bises à toi. Pat quel beau cadeau, tu as de la chance de pouvoir être là pour ce moment si merveilleux ....   Love

Profites en bien et bonnes fêtes de Pâques entourée des tiens Love

 

Fabienne


Félicitations Mamie Pat' Wink Smile

et bienvenue au petit bout Love  c'est un garçon

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Je viens de prendre du grade les copines

Bébé est arrivé à 14h18 ...Gabriel pèse 3.990kg et mesure 52.5 cm

Patricia


Les Pâques de Pat' :

Love Smile Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


salut les filles

 ben moi je vais faire Paques à la maternité ....c'est pas mal finalement Wink

Patricia


Vous êtes où les Gling ? 

Chez moi, beau soleil, mais je suis en cuisine, j'ai fait pour ce soir lasagnes potiron lardons et velouté de potiron pommes Wink

Et là j'attaque le koulibiac ....

A toute Love

Fabienne


solmar a écrit:

cjcve a écrit:

bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste Aw

 à plus tard les glings, bises

Nous aussi, nous serons seuls ! Les filles travaillent toutes les 2 ! Dimanche ou lundi , on va se faire un petit resto gastronomique tous les 2 en amoureux ! 

Sympa comme programme Coco Party Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


cjcve a écrit:

bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste Aw

 à plus tard les glings, bises

Nous aussi, nous serons seuls ! Les filles travaillent toutes les 2 ! Dimanche ou lundi , on va se faire un petit resto gastronomique tous les 2 en amoureux ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour les Gling Love

Ha les courses Céline, pareil j'en ai pour des sommes astronomiques ....  et là je vais au marché : encore une bonne louche Bigsmile

Merci pour vos réponses pour le koulibiac, je vais le faire cet après midi, c'est pour dimanche, de toute façon le saumon une fois qu'il sera cuit. ...  j'ai toujours peur que ce ne soit plus assez frais !  je l'ai acheté tout frais (reçu de ce matin m'a dit la vendeuse) hier soir, si je l'avais acheté demain ça aurait été le même ....   hein qu'en pensez-vous ?

Ce soir mon fils ainé arrive avec sa femme et le plus jeune dimanche, nous serons 10 avec les 2 Mamy et les enfants de mon mari, mais il en manquera un ....   pfff difficile de les réunir tous ...   Puzzled

Céline, tu seras quand même avec ta petite famille, profites en bien. Que vas tu leur mitonner ? Love

Bon, je file au marché, à toute (je suis debout depuis 5 heures ...  Bigsmile

Fabienne


cjcve a écrit:

bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste Aw

 à plus tard les glings, bises

Coucou les Gling-Cop's Smile

Céline, nous aussi nous serons seuls pour Pâques, enfin pas tout à fait, nous avons la garde de notre petite-fille de bientôt 6 mois à partir de ce soir, pour tout le week-end  Love   !

Bonne journée à toutes Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste Aw

 à plus tard les glings, bises

celine


et oui c'etait moi ...quelle memoire Wink

Patricia


Fabienne777 a écrit:

Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? Wink

Merci Love

Ouf, je suis en we Love

bonne nuit à demain

Fabienne, je n'en ai jamais fait, mais je me souviens que des Momo-fl Corn ng l'ont déjà fait : Pat' peut-être bien !

Profite bien de ton week-end et

à toutes les GlingCop's Party Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Fabienne777 a écrit:

Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? Wink

Merci Love

Ouf, je suis en we Love

bonne nuit à demain

 

 Fabienne ...je l'ai fait c'est bon et tu peux le recchauffer sans probleme Wink

Patricia


Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? Wink

Merci Love

Ouf, je suis en we Love

bonne nuit à demain

Fabienne


Oh c'est mon régal le gigot de 7h... Love

Coucou les Gling-cop's!!

Ben, je sors enfin la tête de mon four de cette semaine de dingue... Tout est prêt, plus qu'à décorer le gâteau. Merci Patricia pour le lien je l'ai mis dans mes favoris, j'aime beaucoup... Là je vais faire une déco de Pâques avec des oeufs en sucre et des fritures 3 chocolats de chez mon pâtissier et un croustillant noisettes autour. Wink

J'ai même eu le temps de faire aussi un pâté de Pâques...

Bon, je file j'ai une réunion tout à l'heure il faut que je prépare les zonzons pour que papa ai juste à les faire manger et les coucher.

Bonne soirée! Wink

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


patricia, j'habite un petit village, il n'y a pas de poissonnier, juste un rayon poissonnerie au petit super marché...donc pas evident...

j'ai prevu de faire mon gigot la nuit, donc mon four sera libre le dimanche matin, je ferais juste rechauffer avant de passer a table...

a plus tard


bonjour les filles

Mamynette tu peux peut etre demander au poissonier s'il ne peut pas te garder queques coquilles vides

pour votre gigot 7 h les filles ......pensez bien que votre four va etre pris...la derniere fois que j'en ai fait un ....j'avais prevu un gratin de PDT ....et ma cocotte prenait toute la place ...pas facile à gerer quand on a qu'un seul four Smile

Patricia


merci Marie, c'est bien la recette que j'avis reperée....le probleme va etre de faire rentrer mon gigot dans ma cocotte...s'il n'entre pas, je le desosserais...en tout cas, ca me plait bien...je le ferais samedi soir et je le laisserais la nuit...comme je suis insomniaque, je me leverais de temps en temps pour regarder, et arroser...et je servirais avec des petites pommes de terre....c'est ce que les petits prefereront, bien sur!!!

en tout cas merci a toutes pour vos conseils, ils sont les bienvenus..

ce midi sauté de porc a la tomate...bien reussi, mais il manquait un peu d'assaisonnement, j'ai rajouté du sel et du piment d'espelette a la fin...et des pates fraiches..

sinon je suis a la recherche de mes coquilles st jacques (vides)...je les ai rangées, il y a peu de temps....mais tellement bien rangées que je ne sais plus ou!!!!!si je ne les trouve pas, faudra que j'aille en acheté en verre ou en porcelaine....mais celles que j'ai vues ne me plaisent pas...celles en porcelaine, bien trop grandes pour faire une entrée, et celles en verre, trop petites!!!!!oui, je sais je suis difficile!!!!

bon je vais aller faire une petite sieste...nuit courte encore, tres courte (2h de sommeil)....

a plus tard


merci marie pour la recette, ça me tente bien, c'est vraiment tres long la cuisson, mais ça a l'air delicieux!!

bon bah fab, je t'avais gardé du roulé moi!!! tant pis je me devoue je le mangerais à 16h Bigsmile

moi aussi fab c'est la deche!! et je suis degoutée car j'ai fais 200 euros de courses vendredi et le frigo est deja vide Puzzled

je sais pas comment je fais pour en avoir pour aussi cher, j'achete meme pas d'alcool!!! pfffffff, c'est vraiment la ruine.....

celine


moi aussi je fais souvent le gigot 7 h ....même thecnique que Marie dans une cocotte en fonte...premiere version

Patricia


MARIEBEL a écrit:

mamynette1 a écrit:

les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 

Le gigot de 7 heures, je fais très souvent car j'adooooooore! Je pratique de plusieurs façons selon sa taille. Quand il va dans la cocotte en fonte, c'est le mieux. Je prépare beaucoup d'ail, mais que je n'épluche pas, j'écrase simplement avec le plat d'un couteau. Je fais dorer sur toutes les faces le gigot, dans la cocotte, dans un mélange huile/beurre. L'important pour cette opération, c'est de ne pas se presser. Il faut qu'il dore, limite caramelisé. Je le retourne plusieurs fois, puis, lorsqu'il est doré, je mets dans la cocotte plein d'ail (pour un beau gigot, la valeur de 2 têtes) dans le fond, dessus, dessous et sur les côtés. J'ajoute un peu de thym, et j'enfourne ma cocotte fermée pendant minimum 7heures, c'est à dire que si c'est 8 ou 9, ce n'est pas plus mal. A la fin, il est tellement fondant que tu peux le manger à la cuillère, c'est un pur bonheur! Ah j'oubliais, la température du four, je mets chaleur tournante, 100°. Servi avec des tites patates ou un tian de légumes, ou des galipettes angevines (voir ma recette sur l'espace) c'est un pur délice. 

La deuxième formule, c'est dans une mijoteuse électrique. Même principe, tu fais dorer avant dans une grande poêle sur toutes les faces, puis quand il est bien doré, tu le mets dans la mijoteuse électrique, mais là, il ne faut pas 7heures, il faut le mettre le soir pour le déguster le lendemain midi, c'est à dire 14heures, mais très bon. Il faut juste avoir la mijoteuse. 

J'espère avoir répondu à ta question, sinon, si tu veux d'autres précisions, tu peux m'envoyer un MP. 

Bonne soirée.

Bon, Marie je te chipe ta recette Wink

Fabienne


cjcve a écrit:

finalement j'ai eu le temps de faire quand meme le roulé au nutella du blog de celine, c'est vraiment trop bon, j'en ai mangé 2 tranches Puzzled

je vais jamais avoir faim pour mon plat de lasagnes de ce soir!!

mamynette je peux pas t'aider, j'en ai jamais fait ;), je vais aller en acheter samedi s'il en reste du gigot car dans 1 magasin, il est meme pas à 7 euros le kilos, à ce prix ça risque de partir vite!

C'est pas grave, si t'as oublié de m'en garder un morceau, j'aime po le nutella Tongue

gourmande Bigsmile

chez moi ce n'était pas lasagnes, mais plat rapide, pendant que je prenais ma douche Wink

Chuis dég, j'ai plus de petites crèmes dans mon frigo ....  ni de caramel tup !!!!! c'est la déch, tant pis ce sera une pomme :((

 

Fabienne


Mamynette, je fais aussi un gigot de 7 heures (ou à la cuillère) à Pâques. Love

J'ai trouvé une recette sur marmiton, similaire à celle de Marie. J'ai demandé au boucher de le désosser et de le ficeler, on verra c'est aussi une première chez moi Tongue

Fabienne


mamynette1 a écrit:

les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 

Le gigot de 7 heures, je fais très souvent car j'adooooooore! Je pratique de plusieurs façons selon sa taille. Quand il va dans la cocotte en fonte, c'est le mieux. Je prépare beaucoup d'ail, mais que je n'épluche pas, j'écrase simplement avec le plat d'un couteau. Je fais dorer sur toutes les faces le gigot, dans la cocotte, dans un mélange huile/beurre. L'important pour cette opération, c'est de ne pas se presser. Il faut qu'il dore, limite caramelisé. Je le retourne plusieurs fois, puis, lorsqu'il est doré, je mets dans la cocotte plein d'ail (pour un beau gigot, la valeur de 2 têtes) dans le fond, dessus, dessous et sur les côtés. J'ajoute un peu de thym, et j'enfourne ma cocotte fermée pendant minimum 7heures, c'est à dire que si c'est 8 ou 9, ce n'est pas plus mal. A la fin, il est tellement fondant que tu peux le manger à la cuillère, c'est un pur bonheur! Ah j'oubliais, la température du four, je mets chaleur tournante, 100°. Servi avec des tites patates ou un tian de légumes, ou des galipettes angevines (voir ma recette sur l'espace) c'est un pur délice. 

La deuxième formule, c'est dans une mijoteuse électrique. Même principe, tu fais dorer avant dans une grande poêle sur toutes les faces, puis quand il est bien doré, tu le mets dans la mijoteuse électrique, mais là, il ne faut pas 7heures, il faut le mettre le soir pour le déguster le lendemain midi, c'est à dire 14heures, mais très bon. Il faut juste avoir la mijoteuse. 

J'espère avoir répondu à ta question, sinon, si tu veux d'autres précisions, tu peux m'envoyer un MP. 

Bonne soirée.


finalement j'ai eu le temps de faire quand meme le roulé au nutella du blog de celine, c'est vraiment trop bon, j'en ai mangé 2 tranches Puzzled

je vais jamais avoir faim pour mon plat de lasagnes de ce soir!!

mamynette je peux pas t'aider, j'en ai jamais fait ;), je vais aller en acheter samedi s'il en reste du gigot car dans 1 magasin, il est meme pas à 7 euros le kilos, à ce prix ça risque de partir vite!

celine


les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 


Bonjour les filles

Celine ....il ne devrait pas etre mauvais ton gateau

la deco de ce gateau est "mignonne"

http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-danniversaire-au-nutella-et-aux-poires/259743

 

Patricia


mamynette1 a écrit:

Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau

Voilà que mon cake pommes-bananes s'exporte en Roumanie Party !   Mais je suis ravie Love

Y a-t-il des Momos en Roumamie ???? oui sûrement Smile

Ce midi, finalement j'ai fait du chou-fleur (congelé, du jardin) et jambon,béchamel, gratiné et ma compote de pommes (du jardin aussi, mais pas congelées Wink )

Bon après-midi les GlingCop Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamynette1 a écrit:

Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau

Voilà que mon cake pommes-bananes s'exporte en Roumanie Party    Mais je suis ravie Love

Y a-t-il des Momos en Roumamie ???? oui sûrement Smile

Ce midi, finalement j'ai fait du chou-fleur (congelé, du jardin) et jambon,béchamel, gratiné et ma compote de pommes (du jardin aussi, mais pas congelées Wink )

Bon après-midi les GlingCop Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


un petit coucou vite fait les filles, je suis entrain de flemmarder à l'ordi et j'ai rien cuisiné!!!!!!! vite faut que je me depeche Bigsmile

à plus tard, bises

celine


Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau


bonjour les filles

ici des jolycremes ce matin (parfum chocolat au caramel), et des flamby (ils adorent ca chez moi, j'en fait donc des que le stock s'epuise)...la je vais aller vaire un pain cocotte; et pour ce midi, des escaloppes a la creme et des gnocchis donc pas de momo...

a plus tard

 


Coucou les Gling-cop's!!

Merci les filles...

Pas testé les minis croques Mamynette... mais ça me tente bien!! Peut être la semaine prochaine pour un plateau télé avec les petits. Bigsmile

Patricia, je vais partir d'un fondant au Kinder car je voudrais le faire sur le thème et les saveurs de Pâques comme c'est lundi son anniversaire... Je ferais un glaçage et je le décorerais de petits en sucre et de fritures 3 chocolats achetés chez mon pâtissier, et je pense faire un croustillant aux noisettes tout autour. Wink

Bon aujourd'hui, pour cause de nuit extrêmement courte (Vive les enfants et les microbes), je vais juste faire des Gaufres Liégeoises et une Chantilly maison pour le goûter. Pour ce midi, j'ai profité de ma nuit debout pour préparer du boenf hâché/haricots verts à la tomate et des crèmes à la vanille de Tahiti en dessert.

Bonne journée les filles... j'attends la sieste avec impatience en espérant qu'elle sera meilleure que la nuit. Puzzled

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb