Forum probleme avec ma pate a pain recette thermomix
j'utilise de la levure fraîche et je trouve que le résultat est bien meilleur!! de plus, j'utilise un truc appris avec la recette du pain de mie, je mets un saladier avec de l'eau bouillante en dessous de mon saladier où léve mon pain couvert d'un torchon!! je pense aussi que pour faire du bon pain, il faut être patiente et laisser lever plusieurs heures!
idem pour le pain cocotte succés garanti!! bon courage
christel
Bonjour,
J'avais abandonné de faire du pain mais avec cette recette qui fait ravage, je confirme avoir repris cette recette qui a été réussie avec un bon pain croustillant sur le dessus. Réalisée dans une cocotte tup
je confirme cette recette est géniale!!!!Réussite à tous les coups.
Courage et bon appétit!!!!
merci beaucoup je vais essayer et je donne réponse maryse
bonjour, maryse essaye la recette pain cocotte de juin fred elle est super je l'ai déjà fait des dizaines de fois jamais ratée
mon pain n'est pas bon il ne gongle pas et il tres compact