Forum je me joins enfin au club des thermomixeuses
merci a tous
mon continue de tourner quasi chaque jour
je comprend un peu + chaque jour l'engouement que l'on peu avori pout se bijoux
A bientot
bienvenue,
je vois que tu as déjà réalisé de nombreuses recettes!! pour nous ce soir, c'était le velouté à l'oseille de Jolynoise et le poisson sauce chorizo vraiment trés bon aussi!!!
A bientôt christel
bienvenue à toi sur le forum,
tu as eu bcp de chance de trouver momo d'occas c'est chouette ça!!!
ce matin j'ai fais 1 pain cocotte et ce soir du poisson au varoma avec des carottes et des poireaux avec 1 petite sauce. j'ai bien envie d'1 dessert, je vais voir ce que je peux faire pour y remedier
Bienvenue à toi!!
Effectivement beaucoup de lecture et peu de réponse !! Il faut dire qu'on vient souvent demander conseil aux anciennes Momixeuses pendant qu'on cuisine!!
Tu trouveras sur les forums, des personnes très accueillantes et prêtes à répondre à toutes tes questions.
Moi j'ai mon Momix depuis mardi dernier, mais je me suis inscrite ici à peine la commande passée!!
Et je suis toujours en quête de conseils... D'ailleurs je vais de ce pas demander à glingmix un petit conseil sur son fil...
Bonne balade sur les forums et à bientôt !!
Bonjour Sweety et
BIENVENUE SUR LE FORUM
Avec toutes nos excuses !
Aucun(e) d'entre-nous ne t'a répondu et je crois franchement que c'est involontaire !
En principe, il y a toujours une ou deux personnes qui répondent au nouvel arrivant mais là.... ???
J'espère que tu vas nous pardonner
Surtout si tu as besoin de conseils ou infos, n'hésite pas, promis nous allons nous "plier en quatre" pour te répondre
Continue de faire de bonnes recettes avec ton pour ton plaisir et celui de ta famille et viens nous donner tes impressions (peut-être auras-tu 71 réponses )
71 lectures
Tarte meringuée faite, bluffant une fois de plus
Bonsoir à tous
j'ai eu, au hazard d'une discution entre voisine, (après mon atelier degustation) la chance de pouvoir acheter un TM 31 d'occas encore garantie (au tarif d'un TM21 d'occas) ça fesait qq années que je revais d'en avoir un
je suis ravi, je l'ai depuis Paques : nous avons fait : cuire du riz ( excellent rice cooking) de la bechamel, des st jaques et leur auce , des filet migon de porc aux champigons sauce moutarde, du riz au lait et se soir poulet basquaise,
il m'epate a chaque utilisation, demain je tente la tarte meringuée au citron et le velouté de chateigne
j'espere poruvoir partager avec vous sur son utilisation et astuces
Bonne soirée