Forum PROBLEME DE CREPE
Il n'y a effectivement pas assez d'oeufs dans la recette vorwerk!!!!!!
Je la fais régulièrement et je n'ai pas de soucis , elles sont bonnes.
Essayez de mettre peut être un peu de beurre fondu dans votre pâte, peut être que.......!!
Je viens de tester cette recette en version salée : j'ai enlevé les sucres et mis une c. à c. rase de sel à la place.
Recette excellente
Voici une recette de pâte à crêpes que j'adore ( parole de bretonne ):
200g de farine,
100g de sucre en poudre,
100g de beurre 1/2 sel,
5 oeufs,
1/2 litre de lait,
1 verre à moutarde d'eau,
1 sachet de sucre vanillé.
Faire bouillir le lait dans une casserole ( étape importante ), faire fondre le beurre dans environs 3 min / 50° / vit 1. Ajouter le sucre ,le sucre vanillé, la farine, les oeufs règler 30 sec/ vit 4, vérifier que la pâte est bien homogène remixer si nécéssaire, puis faire tourner les couteaux vit 3 et verser le lait chaud délicatement sur le mélange terminer par le verre d'eau.
faire cuire sur une poële bien chaude, il n'est pas utile de huiler la pële entre chaque crêpe.
Voilà ! BON APETIT
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Je n'ai pas fais la recette du livre mais je fais la mienne
1 l de lait
500 g farine
5 oeufs
50 g beurre fondu
70 g sucre ( si c'est pour des crepes sucrées)
sucre vanillé (facultatif) mixer le tout V 5/6
BONJOUR A TOUTE
J AI FAIS LA RECETTE DE PATE A CREPE DU LIVRE (A TABLE ) ET LE SOUCI QUE J AI EU C EST QUE EN LA CUISANT ELLE N ETAIT PAS MOELLEUSE DU TOUS ELLE ETAIT SEC ELLE S 'EFFRITAIT " width="50" height="71" />EST CE QUE QUELQU UN A UNE SOLUTION MERCI